Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Люблю лучшего друга. |
V.I.P Сообщения: 3085 |
mermaid_77 писал(а): Парня, люблю и он меня тоже. Это самое главное. ![]() В возникшей ситуации лучший вариант-прекратить проводить много времени с другом, чтобы избежать соблазна.Это возможно, если очень захотеть. Даже если он самый лучший друг и нужен тебе. Я бы выбрала парня.Однозначно.Даже не задумываясь. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
mermaid_77 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Спасибо Большое! Спасибо за понимание и за советы!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katerina |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Вот и у меня такая же ситуация , только я та, которая отвергала... А теперь ужасно жалею об этом.
Помогите советом, пожалуйста. Может это мой эгоизм или все же чувства?! Или как сказал О. Уайльд: "В поведении людей, которых разлюбили, всегда есть что-то нелепое."
|
Вернуться к началу | |
mermaid_77 |
Капризуля Сообщения: 36 |
Не думаю, что эти ситуации похожи.
Может, ты расскажешь по-подробней о твое проблеме?
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
попробуй больше проводить с ним времени, как то вписать в лучшие друзья,поговори с ним на какие нибудь личные темы, и тогда может оттает сердце его)созреет наконец)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3