Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Маленькая Богиня |
Заголовок сообщения: Кому нужна жена с 2 детьми?! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
В последнее время постоянно становлюсь свидетелем (молчаливым или поддерживающим) сложных семейно-жизненных ситуаций.
В них замешаны мужья-жены и дети. Мелькают слова "Развод", "Ненавижу", "Не носит денег" и прочие проблемы. Причем явление повсеместно еще и в виду кризиса. Но сегодня пришлось услышать краем уха интересную версию одной старенькой бабушки. "Вот жила одна женщина. Ее муж 60 лет пил, бил ее страшно, душил, шишки на шее ставил...Но она его не бросила. Таскала на себе, штрафы платила за вытрезвитель..Все говорили ей- брось. Но она всем отвечала, что это грех, прелюбодеяние, и никому она не будет нужна с двумя детьми...И вот муж ее умер. И вот теперь она живет в свое удовольствие.. Всегда одета хорошо, сыта и счастлива. Дети, внуки..И все ей говорят - вот ты пострадала, как Христос, вот за это тебе теперь такая хорошая жизнь...И все ей теперь ЗАВИДУЮТ" У меня были вот такие глаза ![]() И неужели ж стоит жить и сохранять семью только из-за боязни того, что ты и твои дети будут никому не нужны ? Какая-то лузерская позиция... И я просто наблюдаю, что очень многие так жили и живут из старшего поколения.. А сейчас тенденция другая, как мне кажется... Что же правильнее - жить, мучатся и терпеть как наши родители или менять и строить свою жизнь? А, может быть, реально надо терпеть и учиться мудрости, как они говорят, строить семью ? Где тут правда ? И где тут бог ? Неужели ему так нужно, чтобы женщин били, унижали и издевались????
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна жена с 2 детьми?! |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
У всех и каждого есть свой выбор!
Кто-то выбирает мучаться и надеется на светлое будущее,кто-то сразу сбрасывает груз с плечь и идёт по жизни на легке... ![]() Лично для меня было бы унизительно терпеть подобное,я бы сразу ушла от такого мужчины,ведь должно же быть какое-то уважение к себе любимой! ![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Ты с одной стороны права!Но ведь есть и много других сторон!Возможно она любит или воспитание старой закалки!Всякие ведь девушки бывают!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Маленькая Богиня писал(а): "Вот жила одна женщина. Ее муж 60 лет пил, бил ее страшно, душил, шишки на шее ставил...Но она его не бросила. Таскала на себе, штрафы платила за вытрезвитель..Все говорили ей- брось. Но она всем отвечала, что это грех, прелюбодеяние, и никому она не будет нужна с двумя детьми...И вот муж ее умер. И вот теперь она живет в свое удовольствие.. Всегда одета хорошо, сыта и счастлива. Дети, внуки..И все ей говорят - вот ты пострадала, как Христос, вот за это тебе теперь такая хорошая жизнь...И все ей теперь ЗАВИДУЮТ" Много таких вот женщин. Я их называю дурочками, не из-за того, что они тупые, а из-за того что боятся остаться одни. По настоящему сильная женщина не станет мучить себя и своих детей присутствием в доме такого вот мужика, который и мужиком-то только называется. Смотрела передачу давно про такие вот семьи, где женщины прямо говорили, что пусть он такой, пусть он пьёт, бьёт, НО он мой ![]() Может быть это и не боязнь остаться одной, а просто чувство жалости, собственности и надежды. |
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Маленькая Богиня, Моя мама сейчас замужем 4раз! У нее трое(!) детей от разных мужей и с последним мужем она абсолютно счастлива. Она уходила от мужей по разным причинам и это не мешало ей быть отличной матерью и дочерью, получить 2 совсем разных высших образования и делать карьеру.
Так что все это бред. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
LUNA |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Zlata писал(а): У всех и каждого есть свой выбор! я с этим тоже согласна. ситуация не плохая и не хорошая - она просто есть. это мы уже придаем ей значение. Для нас шок, а ей нормально "ну помучаюсь, и ладно". Да илюди ведь разные - меня Милый забудет на ночь ноцеловать - все - ГОРЕ ВЕЛИКОЕ ![]() в каждом есть солнце, только надо дать ему светить
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
MoЯRisha писал(а): Маленькая Богиня, Моя мама сейчас замужем 4раз! У нее трое(!) детей от разных мужей и с последним мужем она абсолютно счастлива. Она уходила от мужей по разным причинам и это не мешало ей быть отличной матерью и дочерью, получить 2 совсем разных высших образования и делать карьеру. Так что все это бред. Вот уже есть одно твердое и точное мнение!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Название темы звучит как текст из объявления
![]() Ну а по теме: все от девушки зависит. Если она не имеет образования, желания работать и ухаживать за собой - вероятность выйти замуж стремится к нулю. Но если девушка успешная, ну или как минимум стремящаяся к успеху, независимая и самостоятельная - ее не только с 2мя детьми, да ее с целым детсадом возьмут!!! Что и подтверждает опыт мамы MoЯRisha.
|
Вернуться к началу | |
Sweet_devil |
Малышка Сообщения: 33 |
Во всяком случае она бедной не была бы и не ночевала на улице наверняка если ушла от него, может любила..хоть и мучалась..ведь любовь разная бывает
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Sweet_devil писал(а): Во всяком случае она бедной не была бы и не ночевала на улице наверняка если ушла от него, может любила..хоть и мучалась..ведь любовь разная бывает Может я и неправа, но я так бы не смогла!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4