Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Марика |
Заголовок сообщения: Re: Ваш гардероб |
SexyGirl Сообщения: 95 |
Я еще буквально 2 года назад носила только спортивный стиль, юбки терпеть не могла. а потом в моей жизни появился мужчина со совершенно специфическим образом жизни (хотя познакомились мы именно благодаря спору) и я как-то само собой сменила гардероб на этакий "класический-романтичный", ну там короткие черные платья, шелк, прозрачные ткани, кружево, фантазийные колготки и ботфорты... Мужчина сейчас пропал из моей жизни, а стиль остался и я этим очень довольна. Иногда, правда, позволяю себе не накраситься, перед выходом из дома))) в качестве бонуса Туфли на высоком каблуке придумала девушка, которую целовали в лоб.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Я не всегда заморачиваюсь по поводу изысканности или шикарности одежды на мне. В магазин могу и без парада прогуляться, могу ненакрашенной пойти куда-то, причём, так как я не всегда пользуюсь тенями или карандашами для глаз, а тональниками и пудрами вообще не пользуюсь, то разница практически не заметна)
Иногда могу одеться очень элегантно, иногда могу спортивно и даже неформально, главное, чтобы я "чувствовала" одежду, тогда всё будет хорошо. Естественно, нет смысла говорить о стилевой и цветовой сочетаемости) Разве что спортивный костюм в люди никогда не одену) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Недавно подружка мне кинула ссылку на стиль "бохо шик".Мне понравилось, даже заметила некоторые вещи из своего гардероба, соответствующие этому стилю.А вообще мой стиль сложно описать.Люблю просторные рубашечки и туники, но не бесформенные и мешковатые.Люблю туфли на каблуке и сандали на плоском ходу...
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я всегда выгляжу ухоженно, подтянуто. Даже в магазин наношу макияж и укладываю волосы. Я вообще с этого начинаю каждый день!!!!Никому не позволю меня на улице застукать в неприглядном виде!!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Мой стиль тоже трудно описать,но если в кратце то люблю элегантные вещи и для меня самое главное,что бы все гармонировало)) не люблю бесформенные вещи, это совсем не женственно! еще очень люблю бусы,браслеты,что бы подходили к одежде! И туфли на высокой шпильке это неотъемлемая часть моего гардероба!)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Конечно, я слежу за собой. Но мейка на лице у меня всегда минимум, в основном только блеск и немного туши! Я за естественную красоту и считаю что великолепно выгляжу без тонны косметики!
![]()
|
Вернуться к началу | |
-aka- |
Малышка Сообщения: 30 |
Мне нравится женственно-сексуальный стиль (мини-юбки, платья, шпильки) и а-ля спорт (обтягивающие майки с цыфрами/полосками, юбки типа как у тенисисток, кроссовки на каблуках)
![]() ![]() Такого никогда не было, но опять случилось...
|
Вернуться к началу | |
Алина_Лиза |
Заголовок сообщения: Re: Гардероб себя любимой |
Малышка Сообщения: 29 |
Принце$$а писал(а): Тот кого ты ждешь врят ли будет в булочной или в обычном магазине ;) Не согласна!!!Я своего третьего парня в маленьком магазине встретила и там же познакомилась!Так что не надо ляля=)(без обид)
|
Вернуться к началу | |
Lera15ru |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
-aka кроссовки на каблуках это как?
ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lera15ru, кроссовок не видела, видела кеды на каблуках, убогое зрелище
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2