Страница 7 из 7 [ Сообщений: 67 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7
pechal |
Заголовок сообщения: Re: Ужасное отношение парня |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
не приползет значит такова его ОДИНАКОВАЯ любовь) ох, да я так уж про цветы, главное чтоб понял свою ошибку и раскаялся! Может вы подумаете что я зациклилась на этих цветах, да в принципе это не главное? а главное внимание. Когда я встречалась с предыдущим парнем стоило только завять одному букету, как тут же были другие, цены мне не знал, только вот я дура- сама на свое счастье наплевала!
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Это хорошо,что есть с чем сравнить! Теперь осталось сделать правильное решение или поступок! Обдумай все и дерзай!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
pechal, Уважаемый пользователь, пожалуйста обратите внимание на правила написания постов!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
А если он признает, тебе от этого легче станет? Ведь по сути ничего не изменится
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Сашута |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
pechal писал(а): не приползет значит такова его ОДИНАКОВАЯ любовь) ох, да я так уж про цветы, главное чтоб понял свою ошибку и раскаялся! Может вы подумаете что я зациклилась на этих цветах, да в принципе это не главное? а главное внимание. Когда я встречалась с предыдущим парнем стоило только завять одному букету, как тут же были другие, цены мне не знал, только вот я дура- сама на свое счастье наплевала! Да так всегда: почти все люди не умеют ценить то, что следовало бы ценить.
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Это точно, но по крайней мере не так по-скотски относятся
Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
puma8880 |
Малышка Сообщения: 27 |
Блин,девочки,да такие ситуации чуть ли не у каждой третей...к сожалению.
![]() ![]() ![]() Я со своим встречаюсь с июля этого года. По началу все было шикарно. Каждый день виделись на протяжении 2,5 месяцев и я не вру. Каждый день. Мы удивлялись,как это мы не надоели друг-другу за это время.))) Но с начала сентября у нас ппц начался ![]() ![]() ![]() Может ,мы реально ,надоели друг-другу...а может больше надоела ему я.(( Он ссылается на работу. Что времени нет. Еще у него есть ребенок от гражданского брака. Он с ней давно расстался. Но в начале отношений мне было абсолютно всеравно на это все. Я не ревновала,когда он ездил к ребенку. Насчет ребенка я ничего совершенно не имею. Это же дите. А вот насчет того,что там она( Как-то меня начало это напрягать.( Последние две недели сентября он ее ,получается,чаще видел чем меня...потому что к ребенку ездил. Он его ооооч любит. Малыш супер ваще). Я работаю с 9- 6, домой попадаю около 8- 9,а иногда и в 10 из-за пробок, поэтому днем видеться не могли, кроме выходных. (это с сентября ,а летом все время вместе). В общем не так у нас все стало( Начали ругаться. Щас он уехал в командировку на Восток и время там на 7 часов вперед, т.е у нас день, у них вечер и наоборот. Созванивались посл.раз 4 дня назад. Ну вот не верю,что на 5м ин там так времени катасрофически не хватает мне набрать. Сыну , ведь сто процентов набирает каждый день, а там и она отвечает. Обидно, что мой голос слышать не хочеться ему. Я сама задолбалась звонить, первое время звонила, потому что переживала как он там, что он там, а щас пофиг. Надо,захочет- сам наберет. Когда задала вопрос, мол может расстанемся, раз устал от меня? Говорит- нееет, все ок и т.п. Короче ,не знаю что делать- ждать или нет, но жить без него, думаю смогу, по началу плакала, когда он не звонил, а теперь пофиг))) Свет же клином на нем не сошелся)) ![]() PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
puma8880, он волне может быть занятым сильно, хотя...
puma8880 писал(а): свет же клином на нем не сошелся)) точно! Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 7 |
[ Сообщений: 67 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2