Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Раз в неделю это норма! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
У нас с моим МЧ основной повод для ссор - его родственники (троюродная сестра и ее дочка) временно живущие с ним в квартире. Я начинаю нервничать, если не могу попасть в ванную во время, приготовить обед и т.п. Понимаю, что выгнать их он не может, но закатываю истерики, когда они врываются в комнату и т.п. Раньше он продолжал ссориться со мной, но потом я ему сказала, что меня нужно успокоить и пресечь дальнейшее развитие ссоры. В отношениях между нами двумя практически всегда находим компромисс, часто в мою пользу. Если по теме, то для каждых пар "норма" понятия разные. Некоторые и каждый день ссорясь, живут вместе, другие ни разу не поссорившись, расстаются...Для ссоры должен быть повод. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Раз в неделю это нормально. Мы с моим любимым по 5 раз на дню обижаемся друг на друга, а сколько было сервизов перебито в стену....Но все равно очень любим друг друга и наших собачек))
и полностью согласна с МаленькаяЯ у каждого своя норма. Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мне кажется странным - устанавливать нормы для ссор...
![]() По-моему ссоры - это вообще ненормальное явление, другое дело - что они присущи всем отношениям, т.к. идеальных людей нет. Чем меньше ссор в любящей паре, тем большей гармонии они достигли, чем больше ссор - тем меньше понимания.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Я все это и сама понимаю! Меня волнует то, что он боится уступить мне!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Удивительно, но мы вообще не ссоримся, по крайней мере, с самого начала нашего с ним знакомства, хотя времени прошло не много, но я не припомню не одного момента напоминающего ссоры, может все дело в характерах. У нас обоих дипломатичные характеры, мы уже изначально ищем компромиссы. Я вообще не люблю ссоры и скандалы, считаю их мелочной глупостью, по большей части. А он очень сдержанный и расчетливый, не позволит себе такого, да ему и не нужны всякие обиды, они никому не нужны.
Считаю любое количество ссор кроме нуля, плохим, и тут не должно быть другой нормы. Хотя ситуации разные, и без конфликтов, бывает не обойтись. Но все же чем меньше ссор, тем лучше всем! Последний раз редактировалось Red 16 окт 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз. Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Как бы не сглазить,крупных ссор у на не было уже как минимум полгода.А так мелкие ссоры практически каждый день.
"Какашка ты!" "Прости,прости" Дальше этого не продолжается ![]() Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2