Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
SIRENA |
Заголовок сообщения: Настойчивый парень |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Короче я познакомилась с парнем, он со мной мило общался и все такое и вдруг предлагает мне заняться с ним сексом( причем без обязательств), я ему отказала сказала что хочу потерять девственность со своим парнем будущим(сейчас у меня его нет).Так он ради того что бы со мной сделать ЭТО он предлагает мне встречаться, я ему отказала конечно, но он настаивает на своем.Я его реально боюсь. ОН НА СВОЕМ НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ. девочки подскажите что делать
![]() Я ОДНА ТАКАЯ
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Девченки помогайте |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
SIRENA, если он ненормальный, и слов не понимает, припугни его, скажи что отцу расскажешь...Я просто даже не знаю что тут еще можно сделать...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
SIRENA, шли его куда подальше! Он помешан на сексе и зачем тебе такой?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
SIRENA |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Что самое интересное я его посылала столько сколько можно и хоть бы хны
Я ОДНА ТАКАЯ
|
Вернуться к началу | |
Chick |
Заголовок сообщения: Re: Настойчивый парень |
PlayGirl Сообщения: 81 |
Беги, беги от него!
Для тебя есть вариант подговорить друга (если такой есть) чтоб с ним поговорил или припугнул его как-то... Даже не знаю как легко выкрутиться с этой ситуации
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
SIRENA, у меня аналогичная ситуация. Предлагал с ним переспать и тоже безо всяких обстоятельств. Я его послала. Конечно не понял. А вот, то, что ты сказала ему, что у тебя нет парня, очень зря. Я тому придурку сказала, что у меня есть парень. Да тот повелся и еще "моего парня" на стрелку вызывал.
summer
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
SIRENA, это только твой выбор, с кем тебе спать. Скажи ему чётко, что ты с ним спать не будешь. Что займёшься сексом только по большой любви, которой к нему не испытываешь. Обозначь сразу чётко, что ему ничего не светит, только не грубо, а, мол, так и так, ты отличный парень, ты мне понравился, но у меня к тебе только дружеские чувства, так что о сексе не может быть и речи.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Klarissa, я так поняла что парень немого невменяем, раз она так боится.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Скажи какому-нибудь другу, чтоб поговорил с ним, напугал хорошенько, а то он не отвяжется.
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Ну если невменяем, то лучше вообще постараться с ним не встречаться и никак не пересекаться, а если уж случается - уходить от общения под благовидным предлогом.
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1