Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Nina |
Заголовок сообщения: Помогите не влюбиться!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
![]() Я не хочу
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Помогите не влюбиться!!! |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Nina, извини, но я даже не знаю, что можно сделать для того, чтоб не влюбиться...Боюсь, никто не даст тебе нужного совета по этому поводу...
|
Вернуться к началу | |
Klarissa |
Гламурная детка Сообщения: 100 |
Влюбляться прекрасно! только не обязательно сразу это демонстрировать. И вообще вредно сразу показывать, лучше показывать дружеские чувства, интересоваться мужчиной, дать ему время самому влюбиться!
Hе рой яму другому, пусть роет ее сам
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Nina, ты вообще не хочешь отношений?
Ну, всем нам бывает больно после расставаний. Не факт, что это случится быстро, возможно, перед расставанием ты успеешь хорошенько насладиться счастьем !
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Nina, а почему-бы не влюбиться? это же самое прекрасное состояние..и почему ты уже думаешь о расставании?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Nina, если ты этого боишься, то прекрати с ним дальнейшее развитие отношений, какие проблемы?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
МаленькаяЯ писал(а): если ты этого боишься, то прекрати с ним дальнейшее развитие отношений, какие проблемы? Как всегда +1. Не хочешь усугубить - ограничь общение с ним, займись чем-нибудь кардинально другим. Учёбой/работой/благотворительностью/хэнд-мэйдом...etc. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне кажется единственный выход - это прекратить общение
|
Вернуться к началу | |
Red |
CrazyGirl Сообщения: 67 |
Отвлекись, переведи свое внимание на что-нибудь, что может забрать его без остатка, тогда состояние влюбленности проходит. Я всегда так делала. Но общение можно не прекращать, если даже тебе вдруг понравиться, не обязательно, что ты влюбишься. Кроме того, если ты и влюбишься, это не значит что будет плохо, может все на этот раз выйдет хорошо. Но это все "советы в слепую", что тут можно еще сказать, не зная твоей ситуации полностью...
Понимание сближает
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Меньше думай о нем...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2