Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
вита13 |
Заголовок сообщения: Re: Могу изменить парню |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Девочки большое спасибо, на счет рейса вы знаете все они говорят что не навсегда, а потом...конечно очень тежело ждать но с этим человеком меня ждет стабильность отношений, он хороший... другой очееень позитивный, но чувствую нестабильный хотя много говорит как и все впрочем; но так получается по жизни что нас всегда тянет к плохим мальчикам... Все не так просто с игнорированием второго,дело в том что я учусь и снимаю квартиру с подружкой, у нее друг который вот и приходит в гости к нам с этим "плохим" мальчиком, мне просто не знаю стоит в это время пойти наверно погулять...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
вита13 писал(а): снимаю квартиру с подружкой, у нее друг который вот и приходит в гости к нам с этим "плохим" мальчиком, мне просто не знаю стоит в это время пойти наверно погулять... Если ты твердо решила, что любишь своего МЧ и не хочешь уходить, то поступай ТАК, как ты написала.Избегай с ним встреч и т.п. Тогда возникает вопрос-насколько сильно ты любишь своего МЧ (или же он просто хороший и тебе с ним удобно?), если посмотрела на "плохого" (другого!) мальчика? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ писал(а): насколько сильно ты любишь своего МЧ (или же он просто хороший и тебе с ним удобно?), если посмотрела на "плохого" (другого!) мальчика? Вероятно, она обратила внимание на другого от одиночества... Но все же не стала встречаться с ним, а задумалась о том, как все-таки стоит поступить чтоб не обманывать своего мч. Наверное, все-таки есть к моряку чувства, проблема лишь в расстоянии. Я считаю, что каким бы ни было ее решение, главное при этом никого не обманывать и не давать ложных надежд.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Это приятное влечение может привести к неприятным последствиям.. готова ли ты к ним? Готова потом делать выбор или ползать на коленях и умолять простить?
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2