Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Фиаско! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Никогда такого небыло, не знаю наверное было бы обидно конечно, но смотря в какой ситуации
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
Было такое) Он виноват) Я девственницей была, и то уже морально подготовилась, никакого напряжения. А у него вот так вот..Ничего не поднялось. Сейчас смешно может даже, а тогда я думала что во мне причина наверное. И еще думала , может Бог меня уберег
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Не получилось. Он тогда ужасно расстроился и сильно переживал ![]() Но ведь здесь яснее ясного -алкоголь сделал свое дело. Вины ничьей нет. ![]() Мне кажется, что такое бывает у всех по-пьяни и за это волноватся не надо!! У меня с моим МЧ тоже такое было! ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Звучит как загадка. Не могу представить такую ситуацию. Как может не встать, если мужчина не импотент? Только если вместо девушки крокодил сидит.. но в этом случае, он с ней не полезет в постель..
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
У меня было один раз такое, он был девственником (да и я тоже), всё шло сначала удачно, а потом видимо изза волнения упал, но и с этим мы справились:) Я вроде тогда не сильно расстроилась, думала что это знак к тому что не пока не стоит, но уж очень хотела, поэтому не стали отменять :)
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
У мужчин , то что в низу часто связано с головой,нервами, эмоциями...
Я со своим МЧ на эту тему разговаривала и он сказал, что а если ты ( типа я, женщина) волнуюсь из-за того что упала на дискотеке и набила синяк на видном месте,то мне не очень сильно захочется секса,а больше будет волновать мой внешний вид...
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Это прям как анекдот: " Не встал, посмеялись и лягли спать"))
Маленькая Богиня писал(а): У мужчин , то что в низу часто связано с головой,нервами, эмоциями... И даже не часто, а всегда. Половой член напрямую связан с головным мозгом. И если в голове что то "щелкнуло", то тут уж как ни старается девушка пока МЧ не направит свои мысли в нужное русло ничего не проснется. PANTERA писал(а): Звучит как загадка. Не могу представить такую ситуацию. Как может не встать, если мужчина не импотент? Только если вместо девушки крокодил сидит.. но в этом случае, он с ней не полезет в постель.. Ничего не загадка. Если мужчина сильно устал или какие то проблемы по работе и т.д. то зачастую возникают такие ситуации. И дело не в крокодилах, а как я раньше сказала в голове. У нас было такое пару раз. Да даже буквально в эти выходные. Просто перетрудился на службе вот и не встал. Я помогла немного и все получилось Член – как и сердце, и желудок, и большинство других органов – не подчиняется сознанию. А подчиняется он другим, гораздо более авторитетным и влиятельным отделам нервной системы. Член не встает, потому что они заняты не сексом, а чем-то другим, на выбор: вы волнуетесь из-за предыдущей неудачи (стресс); вы слишком влюблены в свою партнершу (стресс); это ваш первый секс (стресс; как видите, выбор-то на самом деле небольшой). Вот нашла решение этой проблемки.http://pozzdd.narod.ru/why31.html Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Tori, неплохие варианты, но это ведь чисто для мужчин :) а если женщина хочет помочь, что ей делать?) Может быть попробовать минет начать делать, но только с особой осторожностью?
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Муж приползал порой с работы, уставший и злой.. но достаточно одного прикосновения.. у нас с этим проблем никогда не возникало.
Аааааа.. вспомнила, у меня с бывшим такая проблема была, стоит ему выпить бутылочку пива и все.. хоть домкратом поднимай, бесполезно ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
PANTERA писал(а): Муж приползал порой с работы, уставший и злой.. но достаточно одного прикосновения.. у нас с этим проблем никогда не возникало. Аааааа.. вспомнила, у меня с бывшим такая проблема была, стоит ему выпить бутылочку пива и все.. хоть домкратом поднимай, бесполезно ![]() Значит тебе очень повезло с мужем. не у всех не такая проблема бывает. Но часто встречается. Многое еще от наследственности зависит) FreeseМожно и минет, стриптиз, или посотреть порнушку, в секс шоп сходить, словом разнообразие какое то сделать. Можно и отдохнуть (если сем. пара уже) перерыв тобишь сделать. У нас вот часто бывает когда уже четвертый раз за ночь (если еще и тяжелый день позади был). В этом нет ничго стыдного. Он конечно расстраиватся, но для чего еще нужна любимая, чтобы поддержать) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1