Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lady_Chatterleys |
Заголовок сообщения: Мне нет места в его будущем |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Доброго времени суток.
Меня зовут Юля, я студентка 5- го курса мед вуза. Моим отношениям 2 года, это умеренно много, но и вообщем-то совсем не мало. Они продлятся еще сколько -то, может год, может и того меньше, потому что мне нет места в его жизни, кончится учеба, а жизнь устроенней не станет( т к 2 врача-ординатора это ниже уровня существования)да вобщем то это не главное, главное, что я буду его тормозить, мешать, просто не вписываюсь в планы-череду ординатур и аспирантур(лет 5-6),в общем мы не сможем быть вместе, перейти на более высокий уровень отношений. Он никогда это от меня не скрывал, но я безнадежно и глупо, но на самом деле его люблю и с каждым днем идущим в минус мне все горче и горче, все трудней и трудней смириться. Не отпускаю его и не ухожу сама, и эти странные, но такие иногда счастливые отношения идут в никуда. Буду рада любым мнениям и советам, мне совсем не с кем все это обсудить(стыдно перед подругами- и так чувствую себя какой то совершенно слабохарактерной неудачницей
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: мне нет места в его будущем |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lady_Chatterleys, если честно я так и не поняла что вам мешает быть вместе...
Lady_Chatterleys писал(а): я буду его тормозить, мешать,просто не вписываюсь в планы-череду ординатур и аспирантур(лет 5-6) Почему???
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Lady_Chatterleys писал(а): ,просто не вписываюсь в планы-череду ординатур и аспирантур(лет 5-6),в общем мы не сможем быть вместе, перейти на более высокий уровень отношений. А разве отношения всегда упираются в деньги? Над развитием отношений надо работать совместно, другое дело, если он не хочет Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Lady_Chatterleys а ты вообще с ним серьезно говорила на эту тему? Что он тоже так считает?
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
Вот я согласилась на переезд ,но за то отношения сохранила!!!!
А окозалось,что там и не так мне плохо,как я предпологала!!
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Вот вот, и ничего страшного не произошло. Только панику на себя нагнала. Lady_Chatterleys не надо раньше времени себя терзать, просто вы должны сесть и обсудить вопросы которые тебя волнують, может проблемы как таковой нет совсем)
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Мне нет места в его будущем |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1