Страница 5 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Странные отношения |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Определи для себя, хочешь ли ты быть с ним? Если нет, то не рушь их отношения. Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
Спасибо, девочки, вам всем за советы))))
Теперь расскажу, как всё получилось))) Мы на отдыхе с ним можно сказать в любви друг другу признались, а потом снова разъехались и он мне как-то звонит вечерком и говорит прости, но я не могу свою девушку бросить..вот так!!! Ну, конечно, тогда мне очень сложно было, а сейчас много уже воды утекло и я спокойно отношусь к этому!!! Он подарил мне прекрасный отдых, и на этом спасибо))) Это с я ему сказала, после этого он просто бросил трубку и сейчас мы вообще никак не общаемся!! Вот так)))
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Настя, твоя заслуга в том, что ты помогла ему сделать выбор! Не очень приятно, что он не в твою пользу, но все точки над И расставлены и у тебя есть определенность, что немаловажно.
Что ты к нему чувствуешь? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Настя писал(а): скоро мы поедем вместе отдыхать и я боюсь, что там я просто привыкну к нему, а он мне говорит, что после отдыха вероятно он расстанется со своей девушкой Я ничего не понимаю, мне совсем не понятны его слова! Это куда вы вместе собрались? Его девушка в курсе? По-моему симпатия очевидна.. причем взаимная Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Настя |
Звездочка Сообщения: 49 |
PANTERA писал(а): Это куда вы вместе собрались? Его девушка в курсе? По-моему симпатия очевидна.. причем взаимная Мы отдыхали в Турции, девушка естественно была в курсе, но она не знала, что он ко мне симпатию испытывает! Вот...а на вопрос, что я к нему чувствую, честно я даже и не знаю, не могу понять, наверное ничего уже, да может и не чувствовала ничего просто сама себе это придумала, хотя что уж теперь говорить, когда всё в прошлом. А вам девчонки спасибо ещё раз ОГРОМНОЕ, мне тогда очень не хватало советов и поддержки*
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1