Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Malvishka |
Заголовок сообщения: Re: правильно ли я поступаю???? |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Маруся, мне кажется, что у него не в приоритетах пока обзаводиться девушкой. То же самое было и у меня - отличный секс, приятные разговоры, угощения, даже называли солнышком и зайкой (терпеть не могу, если честно) Но сразу было понятно, что человеку нужна не для серьёзных отношений, а так "поговорить, полежать". Думаю, ему просто приятно твоё общество.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: правильно ли я поступаю???? |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Маруся, ты только отпишись как там и что
|
Вернуться к началу | |
Маруся |
Заголовок сообщения: Re: Правильно ли я поступаю???? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Гламурная, обязательно))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Что же непонятного? Парню просто нравиться как ты за ним ухлёстываешь, прости если грубо. И секс без обязательств его устраивает тем более. Не надейся с ним на серьезные отношения, и если уже чувствуешь что- то большее, чем просто симпатия, то не звони ему больше. Оторви и выбрось.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Маруся, если честно, то не понимаю, как ты, девушка, пошла на секс с малознакомым мужчиной? Часто ты так делаешь?
Почему не пообщаться, погулять, немного узнать друг друга? Тебе это не нужно? Тогда в чем твое недовольство,если ты сама начала отношения - секс без обязательств по твоей инициативе. Я бы посоветовала аналогичное. Пока не зашло слишком далеко. Katrin писал(а): если уже чувствуешь что- то большее, чем просто симпатия, то не звони ему больше. Оторви и выбрось. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Маруся |
Привет всем, мы с ним опять встретились, опять секс, но на этот раз я ему предложила на неделе сходить погулять и он сказал, что не против и что позвонит. Вот теперь сижу и жду от него звонка... Как думаете позвонит???
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Мда уж...сидеть и ждать это конечно не очень интересное занятие.А почему бы тебе не позвонить ему самой и не позвать куда-нибудь.А там сразу видно будет,отмажется или нет.А сколько ему лет,если не секрет?Может у него кто-то есть?
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Маруся |
Ему 22, нет у него никого нет. Он не позвонил, хоть и обещал.
Я решила его забыть. Всё с меня хватит! Всем спасибо)))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Молодец!И это правильно!
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
victoria |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Взрослый парень, а чего ты еще ожидала, серьезные отношения с этого не строются(((да, очень жаль тебя, но лучше подождать варианта получше и уже ни сразу в койку, ты же девушка, неужели тебе жизнь без секса так невыносима, что ты сразу с ним спать начала. Хочеться, понятное дело, но не стоит так опускаться, что если тебе много кто нравиться будет? А с этим парнем уже вряд ли можно построить каких то серьезных отношений. Держи себя в рамках)))удачи! Не судите за такое резкое мнение и ты не обижайся, но факт остаеться фактом.
My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1