Подруга обижается без причины

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Заголовок сообщения: Re: Подруга обижается без причины

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 19:21

А вот и Я..=)

С нами с 13 ноя 2010, 02:59

А мне очень жаль твою подругу. Она несчастный человек, потому что одинока. Я тоже такая, обижаюсь часто без причины, могу расплакаться, истерику устроить парню из-за какой-нибудь мелочи, надуться, отвернуться к стенке, лежать-молчать и злиться на весь мир. Но мне от этого только хуже! Я себе в первую очередь делаю больно. И ранима до ужаса. Тяжело быть такой, но себя изменить очень трудно, даже если понимаешь причину всего этого, даже если хочешь... А подруга твоя - вредина настоящая! Я себя так только с парнем веду, а с подругами сдерживаюсь, потому что знаю - чужие люди такого терпеть не станут:(
В общем, хочу сказать что ты правильно поступила, расставшись с подругой! Такая только нервы трепать будет. Ей очень повезет, если найдется спокойный и уравновешенный парниша, который полюбит ее и будет терпеть все эти выходки. Она со временем повзрослеет. Я повзрослела. Когда в школе училась была настоящей истеричкой и плаксой,но подруги любили меня за мое доброе сердце ,веселый характер и отзывчивость. А когда переехала в другой город учиться ,поняла что тут люди другие и надо меняться)

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подруга обижается без причины

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 19:27

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Cute Kitty писал(а):
В общем, хочу сказать что ты правильно поступила, расставшись с подругой!

Спасибо, ты меня подбодрила! Хоть я и понимаю, что она не очень хороший человек, но и свою вину я тоже ощущала... Но сейчас это уже неважно! Надеюсь, что она, так же как и ты, когда-нибудь это все поймет, но боюсь, что к этому времени все от нее отвернутся.

Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4