Страница 10 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Любимый человек и лучшая подруга |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Баёва писал(а): Не бывает женской дружбы! Почему ты так категорична? Бывает. Сотнями и тысячами женщин проверено - есть. Кстати, у многих подруг разные вкусы по поводу мужчин)
|
Вернуться к началу | |
Алинка_Малинка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 211 |
pussygirl писал(а): Ну вот обидели девочку, вместо того чтобы поддержать. Девушки не стоит забывать, что со стороны судить легко и советы давать, а когда проблема касается лично, то тут нужно подходить с другой стороны, так как в такие моменты плохо понимаешь что правильно, а что нет. И грубые советы, пусть они и правильные - не помогут, а лишь навредят. Представьте себя на ее месте, не просто заявите, что послали бы всех, а представьте что она чувствует, как ей больно. Ведь это не только предательство со стороны любимого человека, но и одновременно со стороны лучшей подруги. В тебе сейчас играет обида и волна чувств, как к подруге так и к любимому. Ты можешь сейчас оборвать отношения, я как бы тоже поддерживаю этот вариант, но не уверенна что смогла бы сделать это - случись бы это со мной, ну по крайней мере сразу. Но а с другой стороны, как говориться оступился один раз, простили, значит будет спотыкаться всю жизнь. Нужно осознать всю сложность, так как действительно это предательство, я не твержу тебе, чтобы ты через силу разорвала отношения с обоими, просто можешь прислушаться и сделать вывод, а не получиться не переживай, на ошибках все учатся, все-равно придет время, когда ты поймешь и сделаешь правильный выбор. Самое главное не вини себя в произошедшем, так как поверь твоей вины в этом нет, просто люди такие и ничего уж тут не сделаешь. +10 я тоже так считаю! бросай его и ищи другого, у меня тоже такое было, знаю как неприятно( - Он идет!- Где?- Я пошутила!- Дура, у меня сердце остановилось!!!
|
Вернуться к началу | |
Lady X |
Кокетка Сообщения: 94 |
Баёва писал(а): Не бывает женской дружбы! Все девушки потенциальные соперницы. Полностью согласна.Я считаю, что во всем виновата именно эта "подруга".100% она телефон специально оставила.Пошли ее куда подальше! С ней вообще не надо дружить!
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Miss Misery писал(а): Баёва писал(а): Не бывает женской дружбы! Почему ты так категорична? Бывает. Сотнями и тысячами женщин проверено - есть. Кстати, у многих подруг разные вкусы по поводу мужчин) Ага,бывают до поры до времени,пока момент не подвернётся) ![]() Действительно,остаётся теперь,только что и надеяться,но то,что подруге пришёлся не по вкусу твой парень)) Сама стралкивалась с таким предательством со стороны подруг.Теперь у меня их нет,есть много знакомых,которых я не собираюсь знакомить с парнем,и делиться своими секретами.Девушки,будьте всегда на готове!! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1