Страница 4 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: 2 ошибочных мнения |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
styusha писал(а): В нашей паре достаточно искренности и понимания, чтобы не то чтобы меняться, скорее двигаться на встречу друг другу. Я хоть и бывает злюсь на него, но вот как все вокруг про своих говорят "все мужики козлы" или "кошмар, мой тут такое выкинул", или "он меня игнорирует" - вообще даже близко про любимого не могу сказать. Да, видимо надо было вытерпеть старые отношения, чтобы судьба тебе сделала такой подарок ![]() |
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Вытерпеть, вынести из них что-то для себя, набить шишки там, где больше не хочется )
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Rusalka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 188 |
Любви все преграды ни по чём!
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Rusalka писал(а): Любви все преграды ни по чём! Ты слишком молода, поэтому делаешь такие выводы. В свои 15 я думала так же. На самом деле преград масса, и преодолевают их лишь те, кто способен рассуждать здраво, а в реале таких единицы.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1