Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Хитрая жёнушка |
Заголовок сообщения: Сама загоняю себя в тупик. |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Девочки, вот еще одна проблемка.
Последнее время у меня совсем упала самооценка. Раньше была уверенной в себе, но последнее время, это ужас! Иду по улице, вижу девушек и думаю - какая же я не красивая, безобразная... и т.д. Всё время думаю - вот какая молодец, не то что я. И за - за этого стала замыкаться в себе. Не высказываюсь, всё держу в себе, потому что считаю, что все мои слова - детский лепет. Стараюсь, подходить к зеркалу, смотрю на себя со стороны. начала снова фотографироваться, чтобы хоть как то поднять самооценку. Еще и сессия. Переживаю, что не сдам. Что не смогу. И сижу, растраиваюсь. Еще и поправилась немного, села на диету. Проблема маленькая, но из- за неё возникает куча проблем. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Заголовок сообщения: Re: Сама загоняю себя в тупик. |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Меня всегда удивляло, когда люди волнуются. Единственное, что нельзя перебороть - волнение о любимых людях, а о себе... Только если вопрос жизни, здоровья...
Делай что должен и будь что будет. Нервничание, волнение - это всё ерунда, которая только мешает. На примере той же сессии. У меня через месяц, даже меньше, два экзамена, которые надо сдать на отлично, иначе я не получаю красный диплом и получаю огромные проблемы с ординатурой, а в итоге - с будущей работой и т.д. Если честно, я не испытываю нималейших волнений. У меня есть пара, ну ладно, девять, книг, которые я должен знать наизусть. Ну ещё демонстрационные материалы надо поковырять и т.д. Ну я буду их почитывать, едя в транспорте, перед сном, в свободные минуты. Совсем не забивая голову размышлениями. И всё будет нормально. Или не будет. Но если я буду из-за этого сейчас беспокоиться, ничего ведь не изменится, верно? ;) Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Просто ангел |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 232 |
Хитрая жёнушка наверное это такой период, попробуй каждое утро перед зеркалом говорить себе например какая ты красивая, говорят это помогает... хотя у меня у самой период сейчас, когда я себе не нравлюсь... правда я себя с другими людьми не сравниваю пока что, просто не нравлюсь... сессия с депрессией рифмуется не зря...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Хитрая жёнушка, я думаю такое бывает у многих, если не у всех) В этом нет ничего страшного! Я признаю, что бывают моменты когда мне кажется что я неотразима, а бывает, что не хочется из дома выходить! Я даже не знаю от чего это зависит... Наверное от всяких мелочей, типа: не влезла в старые джинсы и т.п. Главное помнить, что так будет не всегда)
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Хитрая жёнушка, Если ты сейчас не уверена в себе,то оденься красиво,сделай макияж и пройдись по улице.Комплементы и взгляды,сразу поднимут самооценку.Нам женщинам нужно,чтобы на нас обращали внимание.
Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11