Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
party004 |
Заголовок сообщения: Re: Школьная любовь |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Спасибо,за оптимистичный настрой... У кого-нибудь есть идеи каким образом попросить помощь и какую помощь в целом?
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
У вас в школе проводится Новый год?
Если да, то это просто отличный шанс завести общение. Там будут конкурсы,учавствуй вместе с ним. Старайся танцевать рядом и т.д. Хочешь быть счастливой - не упускай свой шанс, а действуй. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
party004 |
Да,школа проводит НГ,но чтобы кто-либо из нас участвовал где-то это врядли.Во-первых,он будет весь вечер стоять у стенки(если вообще придет),а во-вторых,он вообще не понимает эту тему танцев,конкурсов.и тд
Я то могу поучаствовать,но он врядли увидет это((( Он очень замкнут.и чувства не показывает...
|
Вернуться к началу | |
Хитрая жёнушка |
Сердце Star-Girl Сообщения: 509 |
Знаешь, ты тоже сильно то не проявляешь инициативу. Возможно он тоже думает - ты не проявляешь чувства, значит не нравится он тебе.
Ну не ужели мы живем в каменном веке. По-моему сейчас есть контакт, одноклассники, скайп , аська. Ну не ужели ты не можешь узнать это? Это же школа, а не огромная страна. Напиши ему привет, как дела. узнал меня ?Это .... И пошло, поехало. Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
Вернуться к началу | |
party004 |
МОя лучшая подруга сказала мне тоже самое,причем слово в слово...
Я не знаю,как будто мне будет стыдно если я ему напишу...( Я знаю и аську и контакт,но как видишь смелости написать так и не хватает как я уже и говорила,как будто бы какой-то комплекс(( и как его перебороть,вот даже сейчас,сидя и прокручивая ситуацию в голове,не представляю как я посмотрю в его лицо на следующий день
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
"Я вам пишу, чего же более..." Тебя не Таней случаем зовут? :)
Ты же с ним просто поболтаешь, а не будешь обсуждать, в каких трусиках твоя попа выглядит более выпуклой))) На самом деле - да, понимаю, чем сильнее нравится человек, тем сложнее придумать тему для беседы. А почему? Потому что начинаем думать. Это как в сказке про сороконожку, которая начала спотыкаться и падать, когда стала думать как переставлять ноги. Ты ничего не потеряешь, если поговоришь с ним. Представь, что тебе просто скучно, нескем поболтать, сходить в кино, а тут подвернулся знакомый. Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
party004 |
Почти Таня,я Тоня))
спасибо за совет.оч внушающий я учту)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12