Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Стив Джобс - человек покоривший меня. |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
"Ещё раз: вы не можете соединить точки, смотря вперёд; вы можете соединить их только оглядываясь в
прошлое. Поэтому вам придётся довериться тем точкам, которые вы как-нибудь свяжете в будущем. Вам придётся на что-то положиться: на свой характер, судьбу, жизнь, карму – что угодно. Такой подход никогда не подводил меня и он изменил мою жизнь. Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично. Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными."(с) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Стив Джобс - человек покоривший меня. |
Это нужно видеть, видео называется - 3 истории из жизни
1часть [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SLBsGIP6NTg[/youtube] 2часть [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GzI6jkY2F0A[/youtube] Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
Как это я мог такую тему пропустить?! IrishaYa, ИТ-шник тебя покорил?! Круто. Думал отношение к белым воротничкам не самое лучшее :-)
ЗЫ. Надеюсь, ты не будешь против того, что я вставил видео прямо в топик?! Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
playboy, нет конечно не против , даже лучше так ))
Да покорил , это человек на которого мне хочется ровняться , столького добиться самому , а его 3 историии для меня как руководство к действию =) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
playboy |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 217 |
IrishaYa, амерам в этом плане проще чем нам. Стив говорит: "Нужно заниматься тем, что ты любишь и будет тебе счастье". Да это супер! Но если американец любит изучать жучков, он может это делать и при этом обеспечивать себя и свою семью средствами к существованию, а что делать русскому или украинскому биологу? Не будет же он любимыми жуками кормить своих детей.
Еще проще в этом плане Джобсу. У него оччччень прибыльное хобби. Кстати Билл Гейтс тоже из этой оперы. Очкарик начинал свое дело в гараже, причем в те времена его дело вообще никому нужно не было. Паял какую-то хрень и напаял на 50 миллиардов. Простейший способ отключить мозги – это включить телевизор.
|
Вернуться к началу | |
IrishaYa |
playboy, ну я согласна что им проще обеспечить себя и семью , но и их отношение к деньгам не как у русских )) Просто нам ко всему нужно заниматься тем что нравиться + то что имеет выгоду заниматься этим , ведь не могут нравиться одни только жучки ))) Да и думаю , понастоящему талантливые даже в жучках русские давно перебрались или или их утянули на запад , потому что там они могут получать за свои труды гараздо большие деньги да и материал изучения будет отличатся и вызывать этим интерес)
А тем кто остался остаются искать более выгодные хобби , вложение , работу и тд . Это жизнь) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10