Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
animia |
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться с подругой |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А почему в подруги она выбрала именно тебя? Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Yohanna, вроде от меня уже отстали...
Но, после общения с ней я стала какой-то злой, раздражительной, что-то грусть на меня стала часто находить. Любимый человек вообще перестал меня узнавать. Это что-то! Депрессия - заразная шутка! Теперь не могу от нее избавиться! summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
animia, думаю потому что я открытый человек. Всегда первая навязываюсь. Открылась ей, вот теперь отвязаться не могу. Порой жалею, что я такой добрый и открытый. Надо что ль пожещче быть.
summer
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Перестань ей всё рассказывать. Стань для неё не интересной.
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Познакомь её со своим другом. Я так поняла он парень нормальный. Пусть побеседует с ней. Глядишь чего втолкует...
А понты это по большей степени защитная реакция. Девочка в новом обществе и т.п. А ты не депрессуй. Я думаю у неё это пройдет. Хотя царапать твои инициалы это конечно вещь. Такого я еще не встречала, только если в случае сильной любви... |
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Madam Number One, они знакомы. Только было дело, что он ее защищал (как меня это бесило)...
Madam Number One писал(а): А ты не депрессуй Стараюсь. Просто эта девочка на меня очень сильно повлияла морально. summer
|
Вернуться к началу | |
Джессика |
Капризуля Сообщения: 35 |
Блин, як кажуть щири украинци,"що занадто,то не здраво". Забей, объясни ей своё отношение к её поведению.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14