Безответная любовь

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Безответная любовь

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:15

А вот и Я..=)

С нами с 04 янв 2011, 18:40
Я учусь в 8 классе. Я очень-очень люблю своего одноклассника. Еще месяц назад я была уверенна, что он меня тоже. Он все время на меня смотрел, старался быть рядом. Даже ласково называл (чего он никогда не делал по отношению к другим девчонкам, по крайней мере в мое присутствие).

Потом я заболела и неделю не ходила в школу. Когда пришла, он стал какой-то другой. Главное, что я заметила - это то, что он на меня перестал смотреть. Хотя продолжал общаться больше, чем с какой-либо другой девочкой с нашего класса.

В принципе, это естественно, у нас с ним очень много общего: мы оба тащимся от рока, мы оба музыканты, мы оба ботаники. В последний учебный день перед новогодними каникулами, он сел со мной за одну парту, при мне с телефона залазал в контакт, прямо при мне набирал и-мэйл и пароль (типа секретов нет).

Но я уже как-то совсем не чувствую, что он меня любит. Ему как будто уже все равно. Я думаю, дело может быть вот в чем: однажды вечером, как раз перед тем днем, когда я заболела, моя подруга в инете у него спросила, нравлюсь ли я ему. Он ответил, что не стал бы скрывать, если бы нравилась.

Еще он сказал, что он думает, что у него любовь появится лет в 16-17. На самом деле он ну очень стеснительный, мне кажется, он мог и соврать. И теперь, когда мы с подругой его так засмущали, он старается меньше показывать свою симпатию. Хотя ... он её почти вообще не показывает((( Я не знаю, что делать.

Это все так странно, сначала так себя вести, а потом становиться таким равнодушным. Вообще человек он очень странный. Он играет в прогрессив-психоделической рок группе и музыку слушает тоже подобного рода.

Возможно кому-то приходилось слушать подобные вещи. Кому приходилось, тот знает, что такая музыка меняет сознание. Так что может быть с этим как-то связано ... И еще вот что: я очень хочу признаться ему в любви. Я на взаимность не надеюсь, ведь даже если он и любит меня, все равно не признается.

Но я просто хочу, чтобы он знал. С другой стороны, а стоит ли признаваться в любви человеку, от которого не ждешь взаимности? К тому же после такого признания мне наверняка будет тяжело находиться рядом с ним, стыдно как-то будет. А если он, не дай Бог, расскажет кому, надо мной же потом вся школа ржать будет (возможно даже не над моим чувством, а над тем, что я люблю именно его, ну просто он .. кхм .. ну не красавец, короче).

А и вот еще что возможно нужно добавить. В начальной школе он восхищался мной из-за того, что я была очень умная. Я всегда на уроках отвечала лучше всех. Сейчас же я уже довольно-таки забила и отвечаю не столь хорошо, хотя дурой я тоже не стала. Ну вроде бы дело и не в этом. Ведь забила я еще в начале учебного года, а он и после этого намеки делал.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Безответная любовь

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:25

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
crazyrockfan, я даже до конца пост не стала дочитывать. До ужаса банальная история, которая в прочем случалась со многими из нас в 8 классе. Сейчас, с оглядкой на прошлое, могу сказать: не заморачивайся сильно, просто живи этими моментами, радуйся что в жизни есть некая интрига, но не придавай всему, что происходит с тобой в 12-14 лет глобального значения, иначе самой же тяжелее потом будет :smile:

Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:33

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
Coca-cola, Ань,а как же твоя история,вы же поженились....

Make myself

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 19:44

Принцесса Star-Girl

С нами с 03 май 2010, 13:20
crazyrockfan, не отчаивайся!
Я в 8-ом классе тоже была влюблена в парня из своей школы,хотя не буду обманывать это были самые сильные чувства которые я испытала на данный момент.
Тебе могу посоветовать либо терпеть до конца-авось признается,либо признаться самой.
И почему-то всем кажется,что сказать о своих чувствах стыдно,но почему,если это такое прекрасное чувство любовь,пожалуй самое красивое и приятное из всех чувств.
Если ты ему признаеься,по крайней мере это бует честно,он будет знать.что ты к нему неравнодушна.

Make myself

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 20:25

Малышка

С нами с 05 дек 2010, 16:06
Не стоит признаваться первой. Просто попытайся стать к нему ближе. Вы гуляете?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 21:23

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
Zlata писал(а):
Coca-cola, Ань,а как же твоя история,вы же поженились....

Мой случай - это скорее исключение. И даже я в свои 14 не задумывалась о чем-то серьезном, особенно в предыдущих отношениях. Сознание всей серьезности отношений приходит само собой, и до этого момента лучше (и проще!) жить с мыслью, что все отношения это по большей части развлечение. Да если б я переживала на счет всех парней, что были до моего мужа (и это в 14 то лет!), я б с ума сошла.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2011, 22:57

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 дек 2010, 15:54
crazyrockfan, мне кажется ты просто напридумывала что ему нравишься, сама себя убедила. А знаки внимания просто зацепки за которые ты цепляешься как за надежду. Приглядись еще, потом уже решишь что делать дальше

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 00:49

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Вы с ним родственные души, ему приятно с тобой общаться. Это не значит, что ты ему нравишься как девушка. В 8-м классе и у меня был такой парень, который сидел со мной за одной партой, всегда говорил какая я умная и хорошая, но нравилась ему девушка совсем другая, так сказать "красавица класса", потому что у нее была хорошая фигура, она была веселая и всем нравилась.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2011, 12:17

А вот и Я..=)

С нами с 04 янв 2011, 19:37
crazyrockfan, Знаешь, девушки бывают склонны придавать особое значение даже небольшим знакам внимания)) Ты, безусловно, ему интересна! Но это, увы, еще не значит, что у него к тебе есть какое-то чувство...
Основа любых отношений, даже любви - дружба. Общайся. Будь сама собой. И потом ты поймешь, как он к тебе относится... На мой взгляд, поспешных признаний делать не стоит, как бы не хотелось... Сначала к нему приглядись. Но это тебе решать!=) Удачи!

Прожить жизнь — это все равно, что выпить чашку кофе: не хватит смелости беззаветно любить одну девушку — будешь пить его в одиночку. (Призраки бывших подружек)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 11:41

Капризуля

С нами с 09 мар 2010, 13:34
Да, девушки развиваются намного раньше, и когда нам нужна любовь, парням такого же возраста интересно немного другое) пригласи его куда нибудь, не бойся сделай шаг, если нет не конец света, ты ещё очень молода и будет любовь в твоей жизни