Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Хроническая одиночка |
Заголовок сообщения: Re: Нормальные ли это отношения? |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Спасибо Вам!
|
Вернуться к началу | |
Хроническая одиночка |
Вот бы еще с двоюродной сестренкой помириться. Было бы совсем здорово. После моих заигрываний с ее мужем и моего изгнания сестра перестала со мной доверительно общаться. Домой больше к себе не зовет. Эти два приглащения не в счет. Сестра была против чтобы я даже с Димой пришла к ним на новый год. Дима друг ее мужа. Ее муж пригласил Диму к ним и меня заодно. Сестра пристально наблюдала за мной всю ночь. Как думаете она будет мне доверять в дальнейшем?
|
Вернуться к началу | |
Хроническая одиночка |
И мужа своего теперь держит подальше от меня
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Хроническая одиночка
Не думай, наслаждайся жизнью, будь счастлива :) А странных и нормальных отношений не бывает. Это только ваши отношения и касаются они только вас ;) Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Многих в 28 лет на первом свидании не порадуешь ни чем. А вы радуетесь мелочам, которых так не хватает в жизни. Меньше думай, что что-то не так. Только не теряй рассудок
![]()
|
Вернуться к началу | |
MADE IN RAY |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Хроническая одиночка, да уж..я думала,что таких ситуаций не бывает)Я конечно понимаю,что вам не хватало таких отношений(с шалостями,приколами,пиво с салатиком),потому что они обычно бывают лет в 15-16,когда ещё мозги не застыли.Всё у вас наладится,только постарайтесь вести себя в соответствии своего возраста,конечно все могут подурачиться,но надо знать меру,если не хотите остаться одна.
А с сестрой помиритесь,только не надо приставать к её мужу,это очень не достойно было с вашей стороны,и этому нет оправдания(ни пиво,ни гармоны)Вашу сестру это не интересует,её интересует сам факт-это было.И как дальше доверять?! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Пташка |
FunGirl Сообщения: 50 |
Нормальные у вас отношения, не всем же быть одиннаковыми как под копирку. Главное, что б вам это нравилось.
А в отношениях с сестрой поможет время, просто не надо больше напиваться и приставать с её мужу, всё будет хорошо, сёстры как-никак. Желаю удачи! =))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2