Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
ILoveMySelf |
Заголовок сообщения: Re: "Я так сказал!.." |
V.I.P Сообщения: 864 |
Madam Number One, +1,мой тоже любит говорить фразы "типа я сказал","я решил",Я не обращаю внимания.Для мужчин важно чувствовать себе главнее,принимать решения! В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Madam Number One писал(а): Думаю не стоит отучивать их от этой привычки, ведь не такая уж она и страшная по сути. Не согласна. А если вопрос принципиальный? Ты ему аргументы, а он тебе "Я так сказал". Как можно переубедить в чем-то человека если он даже аргументы не приводит? Это не нормально, и я считаю что надо с этим бороться. По-моему пусть он лучше аргументы приведет, возможно даже переубедит меня и я сама с ним соглашусь. Кроме того, если он на стороне здравого смысла, то аргументы всегда найдутся.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Знаете, если постоянно он "Так сказал!", то на что это потом похоже, как дети, "я хочу", "я сказал" и никого не должно волновать ничего? Бывают моменты критические какие-нибудь, и эти слова приводят в чувства, тогда они в самый раз.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Yohanna писал(а): Знаете, если постоянно он "Так сказал!", то на что это потом похоже, как дети, "я хочу", "я сказал" и никого не должно волновать ничего? Согласна. Только что хотела про детей написать. Действительно очень похожи. А если у кого это принципиально, то пусть ищут выходы, но поверьте, это бесполезно. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2