Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: как быть? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Видимо первая любовь для него тоже много значила. И он оставил ее в каком-то параллельном мире, не хочет терять. Если станешь любовницей, мне кажется, по прошествию времени ты будешь себя еще хуже чувствовать. Не зацикливайся на нем. Поверь, любовь существует, просто будь осторожна. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
светлана сергеевна |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
я стараюсь не зацикливаться, понимаю что он видимо хочет что я при нем была и жена тоже. но я не решусь, потом мерзко буду себя чувствовать.... думаю не стоит дальше общаться перестала на звонки отвечать думаю так лучше будет
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Почему люди любят все усложнять (и я в том числе)! Ему же не с родителями твоими жить, а почему родители были против?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
светлана сергеевна писал(а): думаю так лучше будет Да, у тебя своя жизнь, а у него - своя. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
светлана сергеевна |
родители просто считали что мне на тот момент нужно было учиться и не нужно было мне ни с кем встречаться!
|
Вернуться к началу | |
светлана сергеевна |
верно подмечено. разные дороги у нас с ним. звонил сейчас я отказалась от встречи и сказала чтоб не звонил больше. если будет звонить то просто не отвечу. спасибо большое девочки за советы очень помогли
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16