Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Tanya |
Заголовок сообщения: Общение с бывшими своих парней... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
На свою голову начала общаться с бывшей своего парня!((
Это моя переписка с ней. Её зовут Марина. У нее есть любимый. Но с моим парнем она поддерживает отношения, в основном инициатива исходит от нее. Отношения в смысле переписка, ну может звонки. Она живет в другом городе. Он любит меня, я знаю, но и её фото хранит, а когда-то простил ей измену. Но всё-равно она его бросила.... Ну это так, доп. информация, чтобы понять ситуацию...)) Читать снизу вверх =) Наша переписка Маринка: Как скажешь. Таня: Я и так воспринимаю ваше общение правильно, поверь) У меня у самой бывший парень - очень хороший друг! А вот наше общение - это немного неестественно, согласись. При всем моем желании, все же кажется, что это не самая лучшая идея. Маринка: У меня мотивов нет никаких а вот смысл в моем предложении такой я ценю и люблю общатся с хорошими людьми,а так я немного знаю сашу то естественно понимаю что он мог бы любить только хорошого человека. Стратегия :-) да и удобно общаться когда ты будешь понимать и воспринимать наше с ним общение правильно. Таня: Просто мне немного непонятно зачем тебе это, ведь у каждого поступка и желания есть свой мотив... Таня: Честно, не ожидала такой поворот) Но я за, я бы тоже этого хотела Маринка: Кстати я не против и с тобой общаться, даже не так для меня честью будет с тобой общаться! Таня: Мне приятно это слышать) Он к тебе очень хорошо относиться, и думаю не зря. И я рада, что каждый нашел свое счастье. Маринка: Я на самом деле очень рада что у Саши такая красивая и замечательная девушка. А то что вы доверяете друг другу это вообще знак того что ваши отношения самые настоящие! Таня: Спасибо за ответ) Просто суть не в добавлении, а в том, что на я на самом деле не против вашего общения, а сказанные сгоряча слова не всегда то, что мы на самом деле думаем...) Мы с Сашей друг другу доверяем и уважаем личное пространство. А настороженность вредит) И тебе так же удачи) Маринка: я на самом деле тебя понимаю я тоже внимательно отношусь к иным контактам моего парня это естественно. я лучше позвоню саше если захочу узнать как его дела, ваши дела? а добавлять это ведь не обязательно:) удачи вам. Маринка: привет Таня:) я поняла что ты девочка Горбаченка, спасибо конечно но я думаю что больше всего не хочу вредить комуто особенно ему. да у нас были отношения но еще мы были друзьями и очень хорошими вот это чувство и влияет на наше желание общаться. он очень хороший человек и он очень любит тебя, у меня тоже есть любимый человек, когда саша сказал что удалит меня потому что тебе это не нравится я не удивилась совсем. Таня: Привет, Марина! Я не имею ничего против, чтобы вы с Сашей общались, и не вижу ничего плохого, если ты добавишь его в друзья)) Правильно ли я себя повела? Ну изначально думаю нет, не стоило ей писать, а вот в дальнейшем? И главный вопрос! ОНА И ПРАВДА ТАКАЯ ДОБРАЯ ИЛИ У НЕЕ ВСЁ-ТАКИ БЫЛ МОТИВ?? ЧТО У НЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ НА УМЕ?
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Общение с бывшими своих парней... |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А почему у неё обязательно должен быть мотив объясните мне ? !!!! Парни , имеющие любовные отношения с девушками могут общаться с другими ? Или что ? Причём здесь мотивы , умыслы и т . д . ? Может они много плохого вместе пережили , может он её воспринимает как хорошего человека ( !!! ) !
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
оленька |
CrazyGirl Сообщения: 73 |
Почему сразу мотивы? То что она общается с парнем- это абсолютно нормально, соответственно она предложила общаться и с тобой, хотя на самом деле может не очень то и хотелось! Но вроде как ты сама затеяла этот разговор и ты девушка её друга...Ну,чтоб у тебя плохих мыслей не было.
Умысел может быть только один- общаться с тобой чтоб спокойно общаться с твоим парнем без твоих истерик и сцен ревности. Cтавишь цель и идёшь к ней. Без нытья!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Двоякая ситуация конечно. С одной сторон вроде бы ничего такого страшного нет в том, что вы с ней пообщались или будите общаться. Её я понимаю прекрасно. Тоже была почти такая ситуация. Когда мне звонила девушка моего бывшего и требовала от меня объяснений (мы тогда мало с ним общались, но и это ей не понравилось). Я корректно объяснила что и как у нас с ЕЁ парнем на тот момент было, она конечно не успокоилась, но и больше не звонила.
Так это я к тому, что лучше было бы если бы она повела себя так, как в вашей ситуации. Мирно вышла на контакт. А вообще моё мнение что дружбы или нормального общения между бывшей и нынешней (в принципе патологическими соперницами) быть не может. А ты не заморачивай себе голову. Поговорили и ладно. Ничего такого страшного она тебе не писала. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2