Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
MADE IN RAY |
Заголовок сообщения: Re: Потерялась, не знаю, что нужно |
V.I.P Сообщения: 1061 |
Stranger, главное в отношениях не любовь,а гармония.Не терзай себя и его.Отпусти.Хватит страдать!Любовь должна приносить радость! Я хочу все оснастить "Джоном Дэниелсом".
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Stranger, тебе для начала нужно изменить себя. Если даже думать о том, чтобы сойтись, ты пока в себе не изменишь те пункты, которые тебе не дают с ним нормально жить, ничего не изменится. У меня было что-то похожее, но помогло лишь время, молодые люди, благодаря которым я отвлекалась, и со временем опять же, разум что ли в голове появился, встретила человека и сама себя не узнаю в новых отношениях.
|
Вернуться к началу | |
Stranger |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Спасибо за отклики!
На самом деле я много вариантов развития событий передумала- и никакой из них не был для меня окончательным, отпущу я его, но что сделать с собой, с чувствами, которые ни на секунду не угасали? Когда мы расстались на полгода, все вокруг меня вздохнули с облегчением, хлопали по спине и говорили- все пройдет! Встретишь хорошего парня и все будет чики-пуки. Не прошло ни разу. Каждый день мои мысли блуждали вокруг него, как же это возможно, он будто бы живет во мне, а может все потому что это единственный человек, который и в горе и в радости был рядом. И я словно хожу по минному полю- везде он. У меня даже в мыслях нет других молодых людей, ну зачем я буду их мучить, если люблю другого? Один был такой отважный принц, который решил вытащить меня, но я и сама не замечала, как все наши встречи были с депрессивным уклоном, в конце концов мне самой надоело его мучить своими мыслями и разговорами, попросила отстать. Я делала уже все, что можно- пыталась одна переболеть, пыталась всегда быть в шумных компаниях, пыталась уехать, пыталась отвлечься чтением книг, ходила к психиатру, молилась в церкви. Согласна, что любовь должна приносить радость, да так оно и было, я думаю мало кто во время расставания с любовью ходит с довольной улыбкой на все лицо. Я и была счастлива рядом с ним, только где-то переклинило. И не могу его поведения в таком случае понять- почему бы просто не поговорить, а нет, мы рубим с плеча.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Stranger, значит будь с ним, меняй себя, чтобы не мучиться без него. Видимо у тебя действительно сильные чувства к нему, но тогда почему ты ничего не предпринимаешь, чтобы вы были счастливы вместе?
![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Береза92 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Всем понятно, что ты его любишь! Ты должна быть с ним, несмотря ни на что. Я верю в настоящую любовь, а ты встретила свою настоящую половинку.
Ты есть творителем своего тела, а не его рабом!
|
Вернуться к началу | |
Stranger |
Маленькая, а что я могу сделать?
Наш последний разговор дал мне ясно понять, что он ничего не хочет продолжать, что любит, но боиться все строить заново. Может это и правда, а может отговорки. Я не знаю, просто с трудом представляю свою жизнь без этого человека. Иногда мне кажется, что я его люблю так сильно, что пожертвовала бы чем угодно ради него, только бы он был счастлив. Сейчас после всего- мы друг другу никто, лезть к нему я не хочу, т.к. был опыт, когда я писала ему письма, просто письма, чтобы выговориться, не держать все в себе. Он на них не отвечал. Мы много раз сходились и расходились за время наших отношений, и может поэтому большинство моих друзей не воспринимает это всерьез, говоря, что все наладится. Я уверена только в одном- что однажды он действительно одумается, захочет отношений снова, а я не смогу все начать. Даже когда мы попробовали во второй раз после полгода расставания, я жутко боялась...меня трясло от страха, что все это закончится. Что однажды я опять проснусь одна и сказка закончится. Так и случилоь.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Stranger писал(а): он ничего не хочет продолжать, что любит, но боиться все строить заново надо его разубедить в этом. Из-за чего вы ссорились? Веди себя как настоящая девушка. Где-то промолчать, а где-то и настоять на своем. Не перегибать палку, не кричать по мелочам. Если вы любите, зачем вы так нервы друг другу мотаете, ссоритесь, неужели нельзя без этих срывов и ссор, если они вас разрушают. Если сходиться, то нужно установить договориться кому что не нравится, что разрушает ваши отношения и устранять это. Да, это нелегко. Но воду в ступе толочь не дело. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Stranger, я не раз говорила это девочкам в других темах, скажу и тебе: проще начать новые отношения, чем восстановить старые. Если ты сама видишь, что вы не можете быть вместе, то зачем пытаться выжать из отношений все до капли? Пытайся ужиться с мыслью, что вы не пара, что вы теперь существуете по отдельности. Прими это как аксиому и даже не допускай вероятности, что может быть иначе. Так будет проще со всем справится, чем когда живешь в неопределенности. Главное настроиться на нужный лад.
Помни, что ты не одна такая. Много девочек приходят на форум и описывают такие же ситуации. Все это решаемо и поправимо, главное взять себя в руки. МаленькаяЯ писал(а): Прости за прямоту, но умной тебя не назовешь. А по-моему девушка как раз неглупая совсем, в отличие от большинства, которые тут пишут "люблю... не могу... на все ради него готова...". Она осознает всю сложность ситуации и просто не знает как справиться с эмоциями.
|
Вернуться к началу | |
Stranger |
Я не делаю из отношений культ. Люди годами живут в одиночестве и в ус не дуют.
Другое дело, когда у тебя ничего не прошло к человеку, когда ты и в порыве ярости, и в грусти, и в радости понимаешь, что любишь его также, сильно как год назад, как 2 года назад. Как в самом начале отношений. Конечно, если была бы возможность вернуться назад- я бы многие из своих поступков не допустила бы, вела бы себя в каких-то моментах более сдержанно, не на эмоциях. Но ничего не исправить, и бросаться словами вдогонку я тоже не умею. И делать то что- не знаю, только потому что мне уже прямым текстом сказали, что нет. Правда я видела его в этот момент, и я скажу может немного самоуверенно, но ему трудно далось это решение. Можно по-разному интерпретировать слова, их интонацию, но вот когда видишь человека перед собой, которого знаешь так долго- можно все понять по нему. Я знаю, что нет одного виноватого, в любой ситуации есть два виноватых. И перетягивать одеяло, что-то доказывать- бессмысленно. Да, я скучаю по нему, и мне даже сказать об этом некому, кроме Интернета, кроме этого форума, я очень по нему скучаю. Может я его себе придумала, но он для меня всегда будет самым родным и близким. Я так верила в нас, верила в него, а сейчас ничего из того, что я так любила- нет. Время меня не лечит, я уже писала наверное. И любой другой человек мне попросту противен, он не заменит мне того, с кем я была самой счастливой на земле. Видимо потерявши-плачем. Вот такая я дура, раз самое большое счастье профукала.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Уй, я такая же, к сожалению!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Stranger писал(а): Маленькая, а что я могу сделать? Банально, но начать с чистого листа! styusha писал(а): нужно установить договориться кому что не нравится, что разрушает ваши отношения и устранять это. Да, это нелегко. Но воду в ступе толочь не дело. Эх...Вот есть у вас любовь, а вы ее бросаете и топчете, дайте друг другу еще один шанс, ради себя же, ради друг друга! Coca-cola писал(а): проще начать новые отношения, чем восстановить старые. Неужели?А потом по ночам реветь в подушку, срываться на человеке, который рядом с тобой, молчу о том, что это обман - начинать новое, не поставив точку в старых отношениях и со старой любовью в сердце, которая возможно поселилась там навсегда! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2