Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Некачественные товары |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Наверняка каждый из нас с этим сталкивался. Каковы ваши действия, если замечаете что вам продали что-то несвежее/некачественное, или просто обманули/обсчитали/обвесили в магазине? Как на это реагировать и как с эти бороться?
![]()
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Некачественные товары |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Я стараюсь предупредить такую ситуацию
![]() Сдачу считаю сразу же, поэтому меня никогда не дурили, с математикой всё в порядке ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А я вообще , разношу весь магазин , избиваю продавщицу и ... посыпаюсь . )))
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Я уже писала в одной теме, меня с сапогами обманули. При покупке раз пять спросила: кожаные? Продавщица клялась что кожа. Я проходила в них неделю, узнала что никакая это не кожа, и вернула! Просто в таких ситуациях нужно быть настойчивой, закон все-таки на стороне потребителей. И вообще нужно знать свои права!
Не замечали в магазинах одежды во время распродаж вывешивают таблички, мол вещь купленная по скидке обмену и возврату не подлежит? Так вот, это нарушение закона. Но продавцы пользуются нашим незнанием законов.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Coca-cola писал(а): Не замечали в магазинах одежды во время распродаж вывешивают таблички, мол вещь купленная по скидке обмену и возврату не подлежит? Так вот, это нарушение закона. Но продавцы пользуются нашим незнанием законов. Увы, я на распродажах себе очень редко могу найти хорошую вещь ![]() Coca-cola писал(а): Я проходила в них неделю, узнала что никакая это не кожа, и вернула! Откуда узнала, что не кожа? ![]() Я бы тоже вернула ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
МаленькаяЯ писал(а): Откуда узнала, что не кожа? Сомнения появились как только домой их принесла и рассмотрела. потом нашла в интернет-магазине эти сапоги, с полной характеристикой. Фирма этих сапог вообще с кожей не работает. И продавец наверняка это знал. Позвонила хозяину магазинчика, баго визитку не выкинула. Поставила перед фактом: мол завтра приду и верну сапоги. Хотя и носила их уже. МаленькаяЯ писал(а): Я бы тоже вернула Вот и правильно! Если бы все так поступали, то продавцы не барзели бы до такой степени!
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Капризуля Сообщения: 35 |
да,неприятно это. но внимательнее надо стараться быть.
хотя всякое бывает,недосмотрела и т.д. хотелось бы конечно верить людям,но чаще всего надеяться надо только на себя.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5