Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Нервы |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Не обязательно травы пить. Можно положить тряпочку, пропитанную парой капель масла, обладающего успокаивающим эффектом, на батарею и видеть сладкие сны на протяжении всей ночи. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Gella писал(а): Можно положить тряпочку, пропитанную парой капель масла, обладающего успокаивающим эффектом а какие масла обладают таким эффектом? чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Юмашка, вот из того, что точно помню:
Иланг-иланг хорошо снимает нервное напряжение, но при этом является сексуальным стимулятором) Лаванда и мята помогают успокоиться, устраняют бессонницу, перевозбуждение, плаксивость, депрессию Можжевельник успокаивает физически, но при этом стимулирует умственную работу Ещё можно масло пихты, кедра, сосны. А вообще в интернете много чего можно найти) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Shoky |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Gella писал(а): Не обязательно травы пить. Можно положить тряпочку, пропитанную парой капель масла, обладающего успокаивающим эффектом, на батарею и видеть сладкие сны на протяжении всей ночи. Ох, ну я сказала про то, что знаю) А про травы что-то не задумывалась никогда, хоть дома и стоит фонтанчик, в который я вечно добавляю масла)
|
Вернуться к началу | |
Юмашка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 207 |
Gella, спасибо) надо попробовать
чудаки укрощают мир
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
А мне, чтобы нервишки укрепить, посоветовали заняться плаванием)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Cocaine |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
И я такая.
Когда на нервах лучше не трогать меня.
|
Вернуться к началу | |
Solntse |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
аня666 писал(а): Как боротся с нервами я не могу меня может зависти любая мелочь и я начинаю злится метать все что поподется под руки........ Лучше пересиль себя не нервничать, попей какие то травки. Я вот тоже сильно нервничала, так нервничала, что язва появилась на нервной почве, и теперь хожу и мучаюсь. Так что береги нервы, нервные клетки не востанавливаются.
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Капризуля Сообщения: 35 |
нервы-это дело такое. надо за собой последить что не так,на что реакция не спокойная.
чтобы успокоиться можно попить валерьянки,ромашку заваривать,пустырника,мяты.. подышать маслами всякими.. послушать спокойную,приятную музыку.. или принять ванную с пеной,солью и маслами(очень помогает) прогуляться пойти.. подышать воздухом,проветрить мозги так сказать)) отвлечься на любимые дела...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2