Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Sneginka |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли верить медцентрам? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Я несколько раз обращалась в мед. центры. Меня все устраивает. К людям с уважением относятся, бахилы бесплатные, чаю предложат, в очереди сидеть не надо. Куда я только не обращалась, а прыщи свои именно в мед. центре вылечила (я с ними лет 5 точно мучилась). Очень мне понравилась врач, которая меня принимала тогда. Прием ведется хоть и по записи, но иногда приходилось посидеть у двери, так как она всегда внимательно выслушает пациента, внимательно осмотрит, все понятно расскажет, вообщем она работала не лишь бы отвязаться от клиента. Потом эта врач уволилась и мне пришлось сходить в другой мед. центр. Там мне тоже все понравилось. Так что я хорошо отношусь к мед.центрам.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() проще пойти в платную поликлинику: 1. Там есть нормальное оборудование. 2. Есть определённые цены за труд врача, а не в зависимости от того сколько сейчас стоит водка. 3. Уважительное отношение к больному ( это естественно - он ему платит даже если в итоге у него проблема не в ушах, а в горле, как это бывает при ангине) 4. Эти бесконечные очереди не кажутся бесконечными (каламбур). _________________________________________________________________ Пример из жизни: я за последние 3 недели 2 раз болею парагриппом и меня ну ни как не могут вылечить! Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Roxy4ka |
Капризуля Сообщения: 35 |
да,знакома я с этим.
врачи разные и одному богу известно где нормальные,где нет к сожалению это на удачу.. попадётся ли тебе хороший врач или нет. конечно в идеале нужно идти по знакомству а если такого не имеется,на своих ошибках,опыте и хождениях это ужасно,признаюсь честно.. я сама столько на этих врачах теряла деньги,нервы,время что сейчас я стараюсь только в крайнем случае обращаться и стала сама себе где-то врачом и лекарем потому что часто было так,что они мне не помогали,а только ухудшали моё состояние и я несколько раз ловила себя на мысли,а зачем я тогда иду к ним? для галочки? мне здоровье важнее идти всё равно нужно,спору нет. запускать себя не надо.. нужно беречь себя и тщательно относится к своему здоровью но..но...но...есть много но... стоит задуматься чаще всего куда и к кому идти и зачем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2