Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
КсеНьДеЛь |
Заголовок сообщения: Re: Я его не достойна...? |
Малышка Сообщения: 30 |
Согласна, львы себя в обиду не дадут. Себя они очень любят. Немного странно , что он вам такое прощает, хотя, судя по описанию, просто терпит, поэтому лучше все таки научится сдерживать эмоции. Ну или проявлять их так, что бы он ими любовался, как темпераментным проявление чувств, считая это страстью в отношениях. В его спокойной жизни немного эмоций не повредит! Главное в меру и во время. Стоит захотеть, и повод найдется.
|
Вернуться к началу | |
Milana_Waits |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Вот именно-терпит!!!Ужасное слово...((
|
Вернуться к началу | |
КсеНьДеЛь |
Малышка Сообщения: 30 |
Milana_Waits писал(а): Вот именно-терпит!!!Ужасное слово...(( Вот с этим согласна, но такое бывает. Если бы не было терпения, то отношения бы не строились, ведь нам не всегда и все нравится. Главное что бы это терпение не закончилось. Стоит захотеть, и повод найдется.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Отношения строятся всегда усилиями двух . На его терпении счастья не построишь . Корректируй своё поведение . Нет слова " не могу " , есть " не хочу " а желание зависит от твоих чувств . Нельзя кричать на любимых - не услышат .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Natusik |
Малышка Сообщения: 31 |
Лев он, или нет, осадок копится. И когда он найдет тебе достойную замену (на моих глазах такое происходило), этот котел с кипящей жижей опрокинется на тебя.
Если любишь его, пора успокоиться. Надо думать о будущем, о взрослой жизни!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3