Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Roxy1 |
Заголовок сообщения: У кого возникают проблемы при использовании тонального крема |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Я думаю, по названию темы всё понятно. Сначала простой увлажняющий крем, потом тональный. Потом немного пудры. Утром всё хорошо. Но когда в конце дня смотрю в зеркало, если стану очень близко, то видно что тональный крем вместе с пудрой сбивается в то ли в пластинки, ну не знаю как это объяснить. В общем он лежит не ровно, и выглядит очень не красиво. У кого то такое бывало? И что с этим делать?
Еще у меня проблема, между бровями тональные крем очень плохо ложиться, он лежит полосками и совсем не хочет ровно впитываться. И что можно с этим сделать? Буду очень благодарна за помощь.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Заголовок сообщения: Re: У кого возникают проблемы при использовании тонального к |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
Roxy1, у меня к концу дня (часам к 6-7 вечера) весь макияж немножко "подтекает",это на мой взгляд нормально абсолютно,т.к. мы живые и кожа может как впитывать,так и выталкивать лишний жир.
Для меня решение этой проблемы элементарно-взять с собой на учёбу/работу/вечеринку самый минимум косметики,который нужен,чтобы просто его подправить. С собой таскаю блеск,тушь и тональник. Make myself
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: У кого возникают проблемы при использовании тонального к |
V.I.P Сообщения: 2147 |
У меня проблем нет - я ей не пользуюсь )))))) .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 3 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7