Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Полечка |
Заголовок сообщения: Путешествие на автомобиле |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
В детстве мы всегда с родителями ездили на машине к бабушке, на Западную Украину (2000 км.). Видимо, именно поэтому у меня просто страсть к такому способу путешествовать
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
чёртова кукла |
Заголовок сообщения: Re: Путешествие на автомобиле |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Вот потому что не водишь сама поэтому и любишь так путешествовать)))))))))))
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
В вождении тоже есть своя романтика, конечно, если ты не водитель дальнобойщик))) Сама бы порулила по горным серпантинам, вдоль какого-нибудь океана, но пока ни машины ни прав нету. А жаль
![]()
|
Вернуться к началу | |
toha1 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 21 |
Путешествовать на автомобиле приятно для пассажира и утомительно для водителя,поэтому очень хорошо путешествовать чтобы вас было человека четыре и каждый мог водить автомобиль, тогда путешествие для всех будет приятным.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 4 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9