Страница 3 из 3 [ Сообщений: 25 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Колибри |
Заголовок сообщения: Re: Мамина опека |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
и чем дальше она живёт,тем сильней любовь!!!вот это точно!! ![]() Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
animia, тебе видно повезло с мамой любимого, а в моей ситуации она видит во мне преграду для дальнейшего особого попечения и успешного управления его жизнью. И я сейчас наверно очень уверена, что это не изменится, она так и будет считать, что он совсем маленький, несмышленый и так лет до 30 пока сам не сбежит.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Бегите от неё .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Да, у моего также. Единственный сын, без отца рос. Мать до сих пор его называет сынуля, человеку уже 27 лет. Она хорошая и добрая, но порой я ее не понимаю. И жаль что порой я не чувствую себя защищенной рядом с моим МЧ, так как нет у него некоторых мужских качеств, которых мне так не хватает! Тем более как то его мать мне испортила настроение на день рождения, а мой даже не отреагировал как мужчине полагается, меня это просто убило!
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Karina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 354 |
Я не хочу, чтобы например мой сын был маменькиным сынком. Я буду его растить как мужика, а не вытирать ему сопли до совершеннолетия а то и старше. У детей нужно вызывать уважение, а не желание отбиться поскорей и избавиться от чрезмерной заботы.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Matilda_2011 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Моя свекровь вообще меня ненавидит, но тщательно это скрывает от сына, зато мне в глаза сказала всё. После этого мы собрали вещи и уехали за 10 тыс. км от неё. Теперь у нас с ней любовь)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 25 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5