Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Julya |
Заголовок сообщения: Экватор !! |
V.I.P Сообщения: 914 |
Кто уже отмечал сие приятное событие?))
Где гуляли? Как всё прошло? У меня он только завтра. Снимаем группой коттедж, будем там веселиться
|
Вернуться к началу | |
J u l i a |
Заголовок сообщения: Re: Экватор !! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 178 |
экватор-это когда в институте отучился 2.5 года, да?)
Никто не умрёт девственником, жизнь каждого поимеет
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А мне вот всё равно что экватор что нет, я не отмечала:)
|
Вернуться к началу | |
Julya |
J u l i a писал(а): экватор-это когда в институте отучился 2.5 года, да?) Да да))) Это он Freese писал(а): А мне вот всё равно что экватор что нет, я не отмечала:) А почему?
|
Вернуться к началу | |
SLeZkA |
Капризуля Сообщения: 42 |
МЫ нигде не отмечали)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
мы тоже пропустили это событие
![]() Наверно потому что это у нас (я не про город) не так распространено. |
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Julya писал(а): Freese писал(а): А мне вот всё равно что экватор что нет, я не отмечала:) А почему? Ну а что в нем такого особенного, чтобы отмечать?Я не понимаю этого
|
Вернуться к началу | |
Julya |
Freese писал(а): Julya писал(а): Freese писал(а): А мне вот всё равно что экватор что нет, я не отмечала:) А почему? Ну а что в нем такого особенного, чтобы отмечать?Я не понимаю этого Как что? Учеба в универе - это ж как новая жизнь))) И мы уже ровно половину этой жизни прошли с группой вместе)
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
У меня бы был этой зимой экватор, если бы я не ушла в академ, а потом не перевелась на заочку...Не знаю, как там наши отмечали или нет, знаю что другая группа куда-то ходила по этому поводу. А вот наши друзья когда отмечали, ну сейчас-то они уже на пятом курсе, вот там весело было, мы потом долго фотки их смотрели, они на базу отдыха ездили.
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18