Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Aleftina |
Заголовок сообщения: Re: Навязчивые незнакомцы |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Не умеют наши мужчинки красиво знакомится,если кто-то и умеет то очень мало таких!!Да много встречала таких навязчивых ужас, СЕКС не может заменить вам любви, а ЛЮБОВЬ не может заменить СЕКСА.
|
Вернуться к началу | |
Aesculapius |
Добрый доктор-мозгоед Сообщения: 149 |
Ну а что делать-то? ;) Тем более знакомящийся от этого ничего не теряет, даже в случае неудачи)
Увлекаюсь фотографированием.
|
Вернуться к началу | |
Julya |
V.I.P Сообщения: 914 |
А я как-то стояла на остановке, ждала автобус и смотрела как то сквозь мужика какого-то. Ему лет 40 как мне показалось. Национальности еще нерусской.
Он подумал, что я его разглядываю. И начала что-то там говорить. А я в наушниках как всегда ![]() Ну он и спрашивает, я замужем что ли. А я и соврала)) Да говорю, замужем ![]() Кстати гадал с возрастом, угадал и имя узнал. Каково же было мое удивление, когда ОН мне дружбу в Моем мире предложил ![]()
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Вообще не люблю, когда навязываются, прям воооообще сильно раздражают такие люди!
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
iriza |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 199 |
Не люблю, когда так пристают по хамски.
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
Не, со всякими неприятными личностями разговор короткий, вежливый и чао. Иногда так и говоришь, "всего доброго" и пошла себе дальше. Разные мужики бывают, какие просто навязчивые, с такими это спокойно действует. А какие пьяные или опасные, и со вторым каждый раз надо подумать, как чего сказать, чтобы и не психанул, и понял, что ничего не светит.
Хуже всего, что я не могу обычно проигнорить, когда ко мне обращается адекватный с виду человек. Откуда я знаю, вдруг он будет мне интересен?? Или вообще просто хочет спросить, как доехать куда-то? А потом расхлёбывай. ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Джинджер писал(а): Иногда так и говоришь, "всего доброго" и пошла себе дальше. Мы как-то летом гуляли с подругами, нас четверо было и какие-то парни на машине мимо и к нам с чем-то обратились уже не помню, толи покататься звали, толи с нами гулять просились и мне понравилось как подруга просто ответила: "Ребят, мимо!" Это года полтора назад было ![]() Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
-BARBIE- писал(а): Мы как-то летом гуляли с подругами, нас четверо было и какие-то парни на машине мимо и к нам с чем-то обратились уже не помню, толи покататься звали, толи с нами гулять просились и мне понравилось как подруга просто ответила: "Ребят, мимо!" Это года полтора назад было ![]() ![]() ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1