Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
-BARBIE- |
Заголовок сообщения: Re: Бывший парень и "дружба" |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Мне тут бывший заявил на днях: "Ну мы же друзья", я чуть со стула не упала, друг нашёлся, тоже мне)))) Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Да, на самом деле избавилась от ненужных мне людей, да, узнала что за они, но одновременно я потеряла свое любимое дело, без которого сейчас пусто в жизни.
-BARBIE-, ха, может он что - то от тебя хотел?) Katrin, уже никакой, мне это было нужно только из за того, что нам волей не волей приходилось быть вместе, сейчас уже не нужно
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Ingothka, Да не, вряд ли он чего-то хотел, просто после нашего расставания уже прошло года 3 где-то, и у него до сего момента не было ни одной девушки, он постоянно звонил мне и уверял,что меня любит, а сейчас у него появилась девушка, ну как девушка? Девочка, на 7 лет его младше и вроде как у них любовь, только вопрос в том, зачем ему сохранять со мной отношения, хоть и дружеские, не понимаю...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Ingothka |
CrazyGirl Сообщения: 69 |
Может быть его чувства еще живы, а девочка та, просто что б отвлечся
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Ingothka, Тоже думаю вряд ли, вроде бы всё серьезно у них там! Мне почему-то кажется, что это скорее всего привычка, хотя может я чего-то не вижу или не понимаю. Ну да Бог с ними:)
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Farna |
Капризуля Сообщения: 38 |
Бывшие могут оставаться друзьями, но это бывает очень редко!! В основном отношения между парнем и девушкой, которые расстались портяться на век. Тем более, если парень такой капризный. Ревнует не понятно к кому, да еще при том, что он уже бывший! Думаю, в таком случае просто стоит не обращать на него внимания. А то, что он говорит, пусть себе говорит, самое главное ,что это не правда!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9