Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
Джинджер |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь своего бывшего парня |
Кокетка Сообщения: 88 |
-BARBIE-, я считаю, легче потратить немножко времени на то, чтобы раздать важным контактам свой новый номер, чем трепать себе нервы и бояться. ![]() "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Сегодня купила новую сим-ку...Только вот,если с универа искать будут, не найдут, а попасть туда и дать новый номер я не могу, я в другом городе живу. Надеюсь,он не сможет найти меня теперь
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
-BARBIE-, ну,а позвонить в универ со старой симки и обьяснить ситуацию,дать новый номер?
Make myself
|
Вернуться к началу | |
Джинджер |
Кокетка Сообщения: 88 |
-BARBIE-, вот, молодец!
![]() А про то, что сделать с универом, тебе уже Zlata подсказала.)) "Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
-BARBIE-, не ищи проблем там, где их нет. Все гораздо проще, чем тебе кажется.
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я тоже за то чтобы сменить срочно номер! Ты только представь - не будет больше смс и звонков, которые будут заставлять тебя нервничать, вскоре ты забудешь об этом кошмаре! Сделай это обязательно!! Своим важным контактам разошли сообщения с новым номером - это самый простой вариант, который поможет тебе обрести внутренне спокойствие и нормально вынашивать малыша.
Извини но по-моему, твоё нежелание менять номер, попахивает каким-то мазохизмом! Подумай о здоровье своего будущего ребенка! думаю, постоянные стрессы мамы точно не подарят ему крепкого здоровья! Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
zlata-kovalenko писал(а): нежелание менять номер, попахивает каким-то мазохизмом! Не то чтобы это мазохизм...Это скорее всего боязнь перемен, страх что-то менять... Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1