Как правильно поступить?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как правильно поступить?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 21:19

Малышка

С нами с 30 янв 2011, 01:31
Вообщем ситуация такова: Когда я познакомилась с мужем, он много пил,плохая компания была, тяжелая ситуация в семье, он пил чтобы отвлечься и забыться. Я его узнала с другой стороны, знала что он нормальный интересный мужчина, просто ему не повезло. Слабый он по характеру, некоторых проблемы в жизни закаляют, а его наоборот заставляют опустить руки. Так вот когда мы начали встречаться первое время было очень тяжело, частые ссоры на почве алкоголя,но спустя где-то год наконец таки мои труды не пропали даром и он перестал пить,те не совсем, а только вместе со мной, по праздникам и просто так иногда но только вместе со мной. Мы переехали, компания осталась в прошлом, в семье тоже произошли изменения, в общем все устаканилось. Ну бывает, мы иногда напиваемся,но вместе и ничего страшного не происходит. Но в сентябре мы переехали жить к моим родителям, потому что у нас в квартире ремонт. Ну само собой жизнь с родителями это не жизнь, тут свои порядки и устои,конечно приходится как-то себя ограничивать. Да еще и родители мои такие..мм..слишком сильно опекают, это мне то надоедает,а ему так совсем..Он вообщем то и не знал никогда что такое опека. Вообщем ремонт взвалили на мои хрупкие плечи, он работает,а занимаюсь ремонтом. В последнее время у всех сдают нервы,все устали уже, он мало помогает мне с ремонтом, если что то забывает или тупо не хочет слышать, потом мне говорит, что я плохо до него донесла информацию. Мне порядком поднадоела ситуация такая, я ведь знаю потом,когда переедем если ему что то не будет нравится виновата буду я, а не то что он не принял участие в выборе того или иного. Надоело ему и поведение моих родителей, типо расслабиться ему не дают. Вообщем пошли опять ссоры, и желание самого себя. И вот сегодня милый мой суженный решил сделать мне "подарок". Не звонит мне с работы(а обычно раз в пару часов то точно звонит), я уже сама ему звоню, трубку не берет, потом перезвонил и я поняла, что он напился там совсем. Вот и не звонил чтобы я по голосу не поняла. Обычно, он мне звонит и говорит "ребята тут собрались отмечать я немного с ними выпью если ты не против", а сегодня вот так, ну я в шоке. Злюсь само собой. Он вообще никакой, еле до дома дошел. Ну и говорит что ничего страшного, чего я возмущаюсь. Вообщем сейчас он спит, а я сижу и представляю как по кусочкам его разрезаю :hell_boy: :hell_boy: :hell_boy: Вообщем, девочки, как себя вести дальше? Я не знаю, хочется послать все к чертям, скорее всего протрезвеет и начнет извиняться, но если я просто его прощу это ничего не даст. Как бы вы поступили?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как правильно поступить?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2011, 22:24

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
June Rain, если любишь и хочешь быть вместе с ним, ускорьте ремонт в вашей квартире и съзжайте от родителей поскорее, на данный момент, ты можешь просто запастись терпением.Если уйдешь от него, ответь, для чего были твое все предыдущие старания, если это так можно назвать.Ты молодец, что не отвернулась от него и решилась помочь, но нужно понимать, что иногда у него будут случаться срывы, ты не сможешь их полностью прекратить.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

Отправить личное сообщение