Удивляюсь с подруги.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Удивляюсь с подруги.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 10:50

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06

Я не думаю, что из-за этого нужно расстраиваться! Подруга может сама не была уверенна по поводу мужчины, неужели тебе нужно все докладывать? Я понимаю, что вы подруги и всегда обо всем рассказывали друг другу, но на этот раз подруга решила промолчать. Просто поддержи ее, а не упрекай!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 10:52

PlayGirl

С нами с 30 янв 2011, 14:24
Вообще то я и не ссорюсь с ней и не мщу. Почему я должна ей душу открывать,а она нет. Как она ко мне так и я!
Как я могу ее поддержать,если я не знаю что там вообще происходит?!

Мера любви - любовь без меры.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 11:01

Сердце Star-Girl

С нами с 21 июн 2010, 09:06
Если она об этом не хочет говорить, так и не трогай эту тему с ней. Это же не значит, что она о тебе забыла или ей ты стала безразлична! Она может хочет сама решить эту ситуацию!

И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!

СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 18:24

Кокетка

С нами с 03 фев 2011, 13:25
по-моему, не стоит обижаться на подругу... мне тоже не всегда всё хочется рассказывать. :baffle3: просто общайтесь на другие темы, и если ей нужен будет совет, она его обязательно спросит, вы же подруги.))

"Лучше вспыхнуть и сгореть до тла,чем тлеть, так и не поняв что жизнь прошла..."

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 10:52

Капризуля

С нами с 03 мар 2011, 18:43
Julecka, как же мне знакома ситуация! Только я со своей дружу с 1-го класса школы! И я тоже делилась, рассказывала, слышала её советы, похоже, только ей могла рассказать всё самое сокровенное и тайное!
А она...всё время как-то крайне неохотно делилась подробностями своей жизни...я еще шутила что всё "покрыто тайной и мраком". Что сейчас с нашей дружбой? А ничего хорошего! Нет, мы не поссорились, ничего такого плохого, просто наше общение сошло практически на нет :( В год теперь созваниваемся пару раз по праздникам. А ведь раньше каждый день звонили друг другу!
Да, было безумно обидно, я ведь тянулась к ней всей душой! Считала её своей сестрой, с которой могла и хотела говорить обо всем на свете! Но её скрытность задушила моё к ней стремление..
Я не привыкла выпытывать и вытягивать из человека что-либо, если он сам молчит как рыба, и явно не хочет рассказывать. А звонить только чтобы рассказать о себе... это уже не диалог, а монолог какой-то!

Всё что не убивает, делает нас сильнее

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 16:00

V.I.P

С нами с 07 мар 2011, 19:11
У меня раньше была очень хорошая подруга, мы с ней с детского сада дружили, всегда вместе, мы жили в одном доме, потом она переехала, мы всё равно конечно дружили, но появились и другие девочки, так образовалась наша "дружная" компания где все друг у друга за спиной говорят гадости.
Когда я начала встечаться с парнем, они всячески влезали в мои отношения, я просила их этого не делать, когда мы с моим парнем сидели у меня дома, просто болтали, пили чай, на секс даже намёка не было, я тогда была совершенно не готова, даже не думала об этом. Так они пришли ко мне домой без приглашения, мой парень, конечно, обиделся на это, я их культурно попросила уйти, они ушли , но обиделись, такие выходки были неоднократно, они постоянно лезли, я теперь не общаюсь с ними, даже моя "лучшая" подруга, с которой мы по жизни вместе, отвернулась от меня. Но мне не жалко, не хочу больше их даже видеть.

Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:36

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Да как вы не поймете, не все любят рассказывать о своей личной жизни. Я лично теперь могу сказать лишь что-то хорошее, но все свои проблемы в семейной жизни остаются только со мной и моим мужем. Ведь решать их только нам. А с подругами можно о чем угодно помимо этого разговаривать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 10:35

Капризуля

С нами с 03 мар 2011, 18:43
Yohanna, неужели никогда-никогда не возникало какой-нибудь трудной ситуации, в которой хотелось поделиться/спросить совета у подруги? :misdoubt:
например, какой-нибудь такой, что с мужем не обсудишь?

Всё что не убивает, делает нас сильнее

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 11:21

V.I.P

С нами с 23 апр 2010, 18:45
Я говорю лично о проблемах в отношениях. Мало какая подруга будет объективна в этом вопросе. Ну, а с мужем, что можно с ним не обсудить? Кости перемыть кому-то, так я этого не лю....

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 11:34

Анонимный шопоголик

С нами с 30 сен 2010, 18:13
zlata-kovalenko писал(а):
неужели никогда-никогда не возникало какой-нибудь трудной ситуации, в которой хотелось поделиться/спросить совета у подруги?

Вот у меня например такого желания не возникает. Я понимаю, что никто не отнесется к моим проблемам так серьезно, как я сама и как родные люди (муж, родители). Поэтому не вижу смысла рассказывать.