Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
animia |
Заголовок сообщения: Re: Мой парень играет в машинки |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Ну да ... Если он дурачится , то ничего такого в этом нет , и не стоит на это даже обращать внимание . Некоторые женщины с детства коллекционирую кукол и никто им ничего не говорит . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Madam Number One писал(а): animia писал(а): Мужчины не взрослеют . - Чем отличается мальчик от мужчины? - Стоимостью игрушек) (с) ![]() Оо да! У меня брат старший такое чувство что не своему сыну покупает игрушки а себе. Сначала сам поиграет а потом уже ребенку отдает:) Так что ничего страшного в этом нет.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Freese писал(а): Сначала сам поиграет а потом уже ребенку отдает: Прикольно ![]() У меня друг тоже купил сыну машинку большую, на которой кататься можно (с педальками), так так сожалел, что у него попа не влезла в машинку (в смысле у друга) ![]() |
Вернуться к началу | |
extena |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Вы наверное просто не представляете, кода здоровый прень ползает по полу с моделькой джипа и при этом издает звук двигателя типа:( БРРРРРРРРРРРРРРР). Дня два назад предложил мне поиграть! Я сказала, что не умею))) он заставил. По ползала с ним минут 15 больше не выдержала! А ему нравится! Нет, ну он нормальный. И в больничке был не раз.... ну кто, кто а психиатр к нему не придерался!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Тогда не переживай.
Думаю не три же года он так ползает ![]() Скоро успокоиться. Подари ему железную дорогу, это кстати намного интересней ![]() А лучше поиграйте в монополию. Вообще вместе время проводить хорошо и не важно чем заниматься при этом, если конечно не ссориться. ![]() |
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
extena, у каждого свои тараканы)) Если в остальном он нормальный, то на этот загон можно закрыть глаза. Можешь просто попросить его играть в машинки в твое отсутствие. Можешь даже приколоться над ним: он сядет со своими машинками, а ты примостись рядом и разложи кукол и тоже играйся, как в детстве. Весело будет!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
extena |
была такая идея!)))
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Так попробуй
![]() |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Я под столом! Помоему это не реально, а что потом? Манная каша и колыбельная на ночь!? Я как представила,что я со своим в машинки играю..... Эта картина....боже какая же она смешная! Ладно, у меня брат до 9 класса в них играл! Да мужчины точно не взрослеют))) р.s Читая другие темы, созданные тобой, не удивляюсь уже! Веселый такой паренек у тебя!
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
extena |
Natalek писал(а): Я под столом! Помоему это не реально, а что потом? Манная каша и колыбельная на ночь!? Я как представила,что я со своим в машинки играю..... Эта картина....боже какая же она смешная! Ладно, у меня брат до 9 класса в них играл! Да мужчины точно не взрослеют))) р.s Читая другие темы, созданные тобой, не удивляюсь уже! Веселый такой паренек у тебя! Это еще, что... Самое, что ненаесть последнее расказываю, свеженькое. Если повспоминать, что он творил так это вообще...
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
extena, повесели нас, расскажи еще что-нибудь!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3