Встреча на свадьбе

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Встреча на свадьбе

СообщениеДобавлено: 29 мар 2011, 16:34

А вот и Я..=)

С нами с 29 мар 2011, 15:22
Почему так всегда??? Вроде и не красавец, вроде и не влюбилась. Но на душе так пусто и одиноко... И все мысли только о нем... Пытаюсь отвлечься, забыть, но всё бесполезно.
Зашла в контакт вечером, спросила как дела!? "Сказал отлично". Перекинулись еще парой СМС, и он написал "спокойной ночи:)))"

После всего что между нами было, взять и написать просто "Спокойной ночи" Конечно я немного огорчилась... Хотя, на что мне было рассчитывать?!

Обычная история, познакомились на свадьбе, в опьяняющем безрассудке... После продолжили вечер в спокойной обстановке, дома. Выпили еще немного. И стали близки... Утром было стыдно вспоминать. Ведь в квартире мы были не одни, и утром уже все знали... Хотелось провалиться под землю, но меня успокаивала мысль, что сегодня я уеду. Но сестра (которая была виновницей торжества) попросила, чтобы я осталась на пару дней. И, конечно, же я осталась...

Эти дни я была так счастлива! Я ни на что не обращала внимания, не отвечала на телефонные звонки, не замечала времени. Все было так хорошо.... Хотелось, чтобы это никогда не закончилось. Мы не расставались ни на минуту... Каждую ночь был великолепный секс. Но все хорошее когда нибудь заканчивается. Вот и моей истории пришлось остановится...

До расставания оставался час. Я сидела у него на коленях, и мыслях хотела хотела что бы время остановилось, и мы были вместе столько, сколько захочется нам обоим... Ну вот. Время пролетело незаметно. Мы встали что бы попрощаться... Последние его слова были " Я надеюсь мы еще увидимся. Пока" Последний наш поцелуй был необычайно приятен...

Всю дорогу до дома я думала о нем. Ведь он обещал приехать ко мне... Расстояние между нами 1000км. Я прокручивала в голове все моменты с ним. Первый конкурс с яблоками, как он невзначай прикасался к моим губам. Первый танец. Я даже помню играла песня моего любимого исполнителя. Как было все замечательно...

С тех пор прошло чуть больше двух недель. Мы почти не общались. Я каждый раз жду от него звонка, хотя понимаю что это глупо. Интересно, он так же часто вспоминает обо мне?! Или, может, он мило улыбается?! Остается только догадываться.

Ну я сильная, и должна отнестись к этому как к приятному сну. Быть может, судьба нас еще сведет. Я буду очень рада!!! Хоть, потом опять придется расстаться. Но я благодарна богу за то, что это было!!! Остается только ждать и надеяться на нашу встречу!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Встреча на свадьбе

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 10:42

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 мар 2011, 19:58
Превосходная писал(а):
Вроде и не красавец, вроде и не влюбилась.

Ну.. судя по твоему рассказу, ты как раз-таки влюбилась! :blush:
Превосходная писал(а):
Остается только ждать и надеяться на нашу встречу!!!

А почему бы тебе самой, первой ему не позвонить, сказать, что скучаешь, пригласить в гости, и от его ответов уже отталкиваться, решать что будешь делать дальше?! Может он этого звонка и ждет, потому что сам позвонить не решается??!!)))

Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 11:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 18 мар 2011, 15:24
Хммм...
Не хочу вносить деготь, но не думала, что он может быть женат? Или у него есть подруга? А то, что было пару дней - не более чем "сон". Как роман на отдыхе. И тебе и ему было хорошо, но все закончилось, разошлись по углам и погрузились в каждодневную рутину.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 12:21

Нетерпеливая Я!

С нами с 01 апр 2011, 11:34
Мне кажется что парень просто ,извиняюсь если это грубо,тобой попользовался.Ну а что,вы отдохнули он был удовлетворен все выходные)Не обламывался)А потом довольный и спокойный уехал домой.Думаю если б ты была ему сильно нужна он бы сам и позвонил и написал.
Это конечно печально,но очень жизненно.

Океанчик,вот ты написала "первой ему не позвонить, сказать, что скучаешь, пригласить в гости"-а тебе не кажется что это навязываться?и вот одну нашу общую знакомую не напоминает?)))с примерно такой же историей только паренёк побольше чем пару дней побыл с ней?)))

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 12:26

Клаббер STAR-GIRL

ЛетсРок писал(а):
а тебе не кажется что это навязываться?и вот одну нашу общую знакомую не напоминает?)))с примерно такой же историей только паренёк побольше чем пару дней побыл с ней?)))

Если она один раз ему позвонит, и спросит как дела, и т.д. она хотя бы будет знать что он там о ней думает, а то если так переживать, ( вспоминает, не вспоминает) и на ромашке гадать, то будет как раз-таки как у одной нашей знакомой))) Мне кажется навязываться, это если постоянно названивать и писать, а от одного раза хуже не будет!! :pinkglas:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 12:30

Нетерпеливая Я!

С нами с 01 апр 2011, 11:34
О да)))Наша общая знакомая тоже один раз позвонила))Один раз к нему приехала))Опять один раз он её прожарил)))И как-то опять у нее ромашка любит не любит)))Мне кажется тоже самое))

Тут и так все понятно))Не нужна она ему.Пролсто перепихон.
Тем более она ж сама написала что в интернете с ним списывалась и он отвечал так типо ничего не произошло.Мне кажется уже говорит о многом.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 12:37

Клаббер STAR-GIRL

ЛетсРок писал(а):
О да)))Наша общая знакомая тоже один раз позвонила))Один раз к нему приехала))Опять один раз он её прожарил)))И как-то опять у нее ромашка любит не любит)))Мне кажется тоже самое))

Это конечно да, это ты верно говоришь) :fripan: таким пацанам))