Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lenochka-Vredinka |
Заголовок сообщения: Защита от приворота |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, я просто в ужасе, помогите пожалуйста! У меня есть парень, я его очень люблю и он меня тоже. Но у него не лучшие соседи, с которыми довольно хорошо общаются его родители, точнее, я думаю, общались. Начну по порядку.
У соседей моего парня есть дочь, очень странная девочка. Дёрганная вся какая-то, очень пугливая, учится на тройки. Никогда не видела человека более старанного, чем она. Так вот у неё мама та ещё стерва. Она приворожила своего мужа. До неё он встечался с девушкой одной, любил её очень сильно, но однажды пошёл на день рождения к другу, а там была его нынешняя жена, после этого он забыл свою девушку. Просто ничего о ней не говорил, а женился вот на этой стерве. Теперь они часто говорят родителям моего парня, что вот их дочь такая красивая, умная( ей до красоты и ума как до луны) , просят его помочь ей. Но мама моего парня дала понять им, что помогать их дочери он не будет. Где-то через год или пол года у мамы моего парня начались болезни разные. Вот и думай почему так всё складывается... Я очень боюсь, что эта стерва приворожит моего любимого к своей дочери. Как можно от этого защититься??? Пожалуйста, помогите.(((( Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Защита от приворота |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Lenochka-Vredinka, самый верный способ не попасться на удочку - просто не верить во все эти привороты! Чем мнительнее и доверчивее человек, тем легче на него повлиять, ИМХО. На сильных (в плане психики) людей повлиять тяжело.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Это я знаю, но когда это происходит с людьми которых знаешь, то становится как-то жутко. Я раньше не верила, но когда это узнала, то стала опасаться этой семейке.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
прочитай в интернете о всех способах приворотов и просто обезопась парня.
А если реально, то парень не должен вестись на эту чепуху. Он сам то что думает? |
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Lenochka-Vredinka писал(а): Она приворожила своего мужа. Вообще говорят, что приворот действовать всю жизнь не может, действует несколько лет максимум, а потом, у тех кто привораживают, начинаются проблемы всякие, короче возвращается им все, потому что приворот считается тяжким грехом! ![]() Madam Number One писал(а): прочитай в интернете о всех способах приворотов и просто обезопась парня Я тоже так думаю, почитай, посмотри, может чего умного по этому поводу найдешь! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
А потом придёт Бабай и утащит всех в лес . Чем чаще ты об этом думаешь , тем большая вероятность , что это произойдёт .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Как от цыганок на улице отбиваются ? посылают на... Извините меня
![]() И их туда же и тем же словом.
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Он сам говорит, что не надо об этом думать. Я стараюсь не думать. В нете я порылась, но там такие советы странные.) Ночью закапать какую-то расчёску, ещё что-то), аж смешно.
![]() Меня теперь так эта тётка бесит, так бы и сказала её что-нибудь "хорошее") Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ну да -ну да , конечно не обращайте внимание , не думайте о болезни она сама излечится! - это равносильно тому что было написано выше. По поводу интернета-да уж , там вам понасоветуют, мама не горюй! Если есть конкретные опасения , то надо ставить защиту , сложно в наше время найти специалиста , но если припрет можно и постараться!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
Да, не мешало бы поставить защиту...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 10 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2