Страница 3 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Комплексы |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Девушки , не путайте комплексы с недостатками , комплекс это прежде всего то что мучает и смущает самого человека , а не то как его оценивают другие Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Valkyrja
Обычно комплексы вызваны недостатками, так как если что-то не так и это трудно изменить, человек мучается и думает что все знают о его недостатке и начинается развиваться комплекс)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Это зависит от тога как ты воспринимаешь свои недостатки , если они не столь важны , тогда откуда возьмется комплек , и недостатки бывают разные , тем более для кого то это недостаток , а для кого то это приимущество , за которое тебя уважают (например в характере) , а по поводу внешнего , е мае и , мы живем в 21 веке , вот и вперет ищите доступные для вас варианты решения проблем , только вот не накручиваете , а то бывает такое придумают себе то чего нет))))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Valkyrja
Я все это прекрасно знаю))))) Лично у меня на данный момент комплексов нет. Я из всех переборола))) Но иногда все таки возникают сомнения, но главное их во время победить))) Но все таки недостатки и комплексы взаимосвязаны на столько, что эти два слова скоро станут синонимами)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Например какие?Если конечно тебе не приятно об этом говорить , я пойму , все таки в таких случаях советы нередко помогают)
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Valkyrja
Ты имеешь в виду какие комплексы я переборола??? Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
ну давай поставим так вопрос))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
Valkyrja
Если честно даже не знаю как их назвать. Ну, комплекс отличницы что-ли.... Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Ясно ))))У многих бывает )))У меня такого не было потому что училась как отличница , а вела себя как троишница
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12