Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: у кого какие мысли на этот счет?) |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
да уж, знакомо немного, но я считаю, что не стоит это близко принимать сильно и расстраиваться из за этого...ведь ты же знаешь, что он любит тебя, а ты его...подарки и слова это же не главное, хотя самой хочеться, что бы не забывал я вообще не люблю цветы без повода, а подарки он мне и так редко просто так дарит...мне его внимания хватает, уже год подряд каждый день общаемся ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Смена_Мнений |
Личность неустойчивая Сообщения: 159 |
Действительно "конфетно-букетный период". Ну ничего, не стоит так сильно расстраиваться по этому поводу, просто ваши отношения перешли на другую ступень развития- более серьезную
. В твоих силах изменить отношение)) Делай маленькие сюрпризики сама, и думаю, парень тоже не будет отставать) А то, что опоздал он один раз- ну с каждым бывает. ![]() сжигаю себя изнутри
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
тоже думаю не надо расстраиваться,практически у всех так бывает,согласна что вы перешли на следующую ступень,и дествительно надо самой что то придумывать,
вам обоим понравится,и его подтолкнет что то приятное тебе сделать) |
Вернуться к началу | |
Hang Love You |
FunGirl Сообщения: 51 |
ответ прост:ето же парень!он завоевал тебя и думает что все,ты его на всегда!Зделай что-то чтобы он не чуствовал что ты не вся пренадлежишь ему,пусть немного поревнует,понервничает
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Самое главное если вы хотите постоянное внимание к себе, не упустите тот момент, когда "конфетно-букетный период" заканчивается, не давайте расслабляться своим парням, чтобы потом не расстраиваться, что он перестал дарить подарки и быть нежным.
Парень должен всегда помнить какое сокровище он себе нашел, в противном случае пиши пропало)
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
pussygirl
Вот вот!!! Намного легче за пару месяцев дать ему понять какая ты прекрасная и быть счастливыми долгое время, чем потом пол года мучиться и расстаться)))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Hang Love You писал(а): ответ прост:ето же парень!он завоевал тебя и думает что все,ты его на всегда!Зделай что-то чтобы он не чуствовал что ты не вся пренадлежишь ему,пусть немного поревнует,понервничает Вот с этим согласна , хотя у меня такого нету , три года встречаемся , видимся каждый день , каждую свободную минуту , но он про меня не зыбывает , помнит каждую дату (когда познакомились , какого числа начали встречаться ) , а уж 14 февраля тем более без внимания не оставляет , хотя я не могу сказать что он романтик, но где то что то проявляется этакого рода , я считаю что просто надо знать свою цену и показать что парень это не камень предкновения , что ты красивая , умная , привлекательная девушка , и что на тебя и без него спрос будет , так что пусть ценить , что ему досталась такая сладенькая доля)))) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Принце$$а, по любых мелочах, может потому что часто очень видимся?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13