Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Кто такие стервы?????? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Рассказывай-рассказывай! ))) Рождаются - становятся... а мне кажется, что это такой тип характера, а иногда поведения. По-моему, это умная, обаятельная, красивая девушка, которая гуляет сама по себе, знает себе цену, умеет соблазнять и не к кому не привязывается и оставляет после себя шрамы на сердцах Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Стерва являет собой яркий образец человека разумного – она живет головой, а не сердцем. Именно за это ее порой и ненавидят женщины обычные, идущие на поводу у своих чувств и потому частенько наступающие на одни и те же грабли. Мужчин же это восхищает: стервы не плачут, не падают от избытка чувств в обморок и вообще ведут себя почти по-мужски. Еще мужчин поражает непритворная антипатия большинства стерв к брачным отношениям – сильный пол просто с ума сходит по охоте за вечно ускользающей стервой, как правило, еще и очень привлекательной. К слову о внешности: стерва необязательно возвышается над толпой и имеет фигуру Наоми Кемпбелл. Главное в ее облике – не ноги от ушей, не осиная талия и не античный профиль, а обаяние и небанальность, изюминка. Она выглядит так, как хочет: голливудская стерва запросто может явиться на вручение очередной кинопремии или в аэропорт в пижаме. Шерон Стоун, к примеру, так однажды и сделала – простые атласные пижамы вскоре стали модным хитом.
Стерва живет по своим, часто циничным законам: все эмоции, слова и действия хороши, если нужно добиться цели. При этом она редко унижается до притворства. Такая женщина смотрит в глаза и говорит: «Мне это нужно. Давайте не будем ссориться и договоримся». Она готова бороться, и все это чувствуют – стервы, кроме прочего, неплохие психологи. Не стоит принимать за стерв обычных истеричек, рядовых злюк и завистниц – это другое. Настоящая стерва никогда не подаст вида и уж тем более не признается вслух, что чья-то жизнь разбудила в ней зависть. Такое вообще случается редко: она умна, ей некогда завидовать – она тут же несется вперед, к цели. Нельзя сказать и что стерва – моральная садистка. Это только кажется на первый взгляд, что ей доставляет удовольствие обижать женщин и мучить мужчин. Вовсе нет – настоящей стерве все равно, хорошо вам или плохо. Она делает свое дело. О чем стервы плачут? Посмотришь на стерву со стороны, и кажется, будто ее жизнь – сплошные молочные реки с кисельными берегами. Увы, это не так: именно про такую женщину поется в песне «Она идет по жизни, смеясь». Она может плакать ночами, но ее слез никто не увидит. Не так-то просто постоянно бросать вызов обществу, отказывать себе в друзьях, запрещать верить в «вечную любовь» и все время, по каждому поводу советоваться не с сердцем, а с разумом. Стерва – очень одинокая, как и большинство успешных женщин. Хотя лежать в депрессии – не ее стиль. Она не страдает, что не может изменить мир по своему усмотрению – она или меняет его, или смиряется! Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
SteRvozina писал(а): Как приятно чувствовать....(ну а в нашем случае) читать про себя=) Ребят вы конечно не обижайтесь...и не думайте что я хочу похвастаться (а вообще-то расценивайте кто как хочет), но звание или лучше будет так...Ярлык стервы прилип ко мне давно. Раньше я как-то с этим пыталась бороться, потому что считала, что "стервами" называют плохих тетек.......Во всем виной мой стервозный характер. Первый человек, который сказал мне "СТЕРВА" не поверите....этот человек - моя мама. А сейчас я живу в свое стервозное удовольствие.....и многие считают, что со мной не стоит связываться...У меня много историй про моих молодых людей, про подруг и соперниц, про все те гадости и пакости которые я делала тем, кто посмел меня обидеть.....если кому интересно могу рассказать. Как про себя читаю , только стервой меня стал называть мой старший брат (9 лет разницы) , да и сейчас любимый мой иногда так называет , но по физиономии видно , что он от этого тащится ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Стерва - это прежде всего уверенная в себе девушка, которая не зависит от мнения окружающих))) Девушка которая сильнее (морально) мужчин и может постоять за себя. Также девушка-стерва не проявляет свои эмоции.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
В каждой из нас живет стерва!только она просыпается или рано или очень поздно а в ком то она спит не пробудным сном!могу поспорить что когда нас предали любимые люди в нас частично просыпается это чувство мы больше не можем доверять людям безоговорочно как делали это раньше мы становимся хитрей и умней мы больше не рабы любви мы просто начинаем над ней командывать уже перестаем плакать по пустякам и прилюдно мы закаляемся в большинстве случаев от предательства просто когда обжигаешся один раз уже не хочется повторять этих ошибок не плакать по ночам в подушку и курить сигарет одну за одной мы становимся сильными и в тоже время очень одинокими
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю что стервами становятся, но общество не очень любит таких (насколько я знаю). Но они и действительно знают чего хотят от жизни. Но это не совсем позитивная черта характера
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13