Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
zlata-kovalenko |
Заголовок сообщения: Re: Делает назло? |
Капризуля Сообщения: 35 |
В общем рассказываю :) Оказалось что он увидел меня там и удивился, (нашел у нашего общего друга). И решил посмотреть как быстро я отреагирую на его там появление, он специально подобавлял себе в друзья абсолютно незнакомых девушек, и ждал пока я зайду на фейсбук, и увижу его у нашего друга на стене. Ждал недолго - 2 или 3 дня). Я сказала что оправдываться не буду, так как говорю правду и я там не тусуюсь и не переписываюсь ни с кем. А его дело уже поверить мне или нет. Он первый (!) предложил вместе сесть за комп и дезактивировать наши с ним аккаунты. Мы сделали это вместе, сидя рядом. По его инициативе)) Ура! Правда остается другой "друг" по имени вконтакте.( Но я тоже в принципе добилась того, что он там проводит заметно меньше времени, чем раньше. Надеюсь постепенно это поможет ему вылечиться от этих соц.сетей. Кстати, насчет контакта он сказал что не удалит его никогда)) вот так)) Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Вот не понимаю, зачем делать на зло? Почему просто свою девушку не пригласить в свой профиль, если увидел тебя там? Хотя знаешь, мне еще обидней было! Меня пригласил один друг зарегистрироваться в фэйсбуке, и я через время решила ради прикола посмотреть есть ли тоже мой мч, да есть! Но по фотке поняла, что он туда не заходит (старая была фотка), ну и вроде ничего и не случилось! Через время он мне говорит, что в этой сети его пригласили очень много друзей и такой довольный, т.к. давно не заходил туда, я порадовалась за него и сказала что я там тоже есть, и жду его приглашение! Он сказал ок, ну я захожу, а приглашения как нет так нет! Ну ладно, может забыл, напомню (мне было интересно как скоро он пригласит), прошло 2-3 месяца, а сумма его друзей в его профиле увеличивается и увеличивается, а я тогда кто тебе??? Конечно я сама могла его пригласить и все тут, никаких проблем, но суть в другом! Зная что я там есть, даже и пальцем не пошевелил что бы найти и пригласить, я же девушка твоя, а не просто подруга, тем более я попросила пригласить и не скрываюсь! Значит друзья у тебя на самом важном месте! Ну это так, прошло проехало! Просто немного обидно! Но расстраиваться по этому поводу не нужно!
Твой парень хотя бы переживал и проверял твой аккаунт, значит задевает! И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
kripacha писал(а): Зная что я там есть, даже и пальцем не пошевелил что бы найти и пригласить, я же девушка твоя, а не просто подруга По моему глупость полнейшая, зачем добавлять во всех соц сетях если и так видитесь и общаетесь частенько? Кстати сама встречалась с парнем, знала что он есть и на фейсбуке, и одноклассниках, и еще где то, но добавлять смысла не видела, есть в контакте и хватит.
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ну я не парюсь по этому поводу. Просто если ты знаешь что твоя вторая половина есть в этой сети, тем более общие друзья у нас есть, а мы друг у друга нету, тоже странновато! Ну это так, по этой теме!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Взрослеть надо, это глупость полнейшая - социальные сети, когда из-за них в отношениях проблемы.
|
Вернуться к началу | |
zlata-kovalenko |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я себе сама тоже говорю что всё это детство, что взрослый человек не должен париться на равне с подростком этими делишками... Но зло переманивает меня на свою сторону печеньками ;-) И мне любопытно где есть мой парень, что он там пишет и главное КТО у него в друзьях.) Правда, всех сайтов где он зарегистрирован, я конечно не знаю, и узнав, не бегу там регистроваться сразу же. Это уже точно попахивает манией.
Ну такой лёгкий контрольчик присутствует у меня к сожалению( Мне стыдно и я борюсь с этим. Всё что не убивает, делает нас сильнее
|
Вернуться к началу |
Jusy |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
zlata-kovalenko, Я хочу совета, я конечно наверное дура, что еще общаюсь после всего такого с ним, но очень люблю! Я встречалась с его другом сначала, но поняла что не могу...не мой тип человека и помучила очень сильно его, после этого очень жалела что сделала больно ему. Через неделю мне предложил теперешний парень встречаться, а так как он мне давно нравился, я была уверена что скажу ему да, в итоге сказала "да"!)) Но тут прошёл месяц, и до меня доходят слухи, что тот первый попросил теперешнего, что бы тот отомстил за первого, то есть- переспать со мной и бросить, но я готова всё простить ему, но не знаю как заговорить с ним об этом...Боюсь потерять его, люблю! Ну очень нужен совет)
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Jusy, Для начала нужно убедиться в том, слух это или же правда, т.к верить слухам это глупо, на мой взгляд. Я бы на твоем месте вообще не стала разговаривать с ним об этом, так как это опять же глупо и не имеет никакого смысла. Подожди и ты увидишь, правда это или нет. Если да, то зачем тебе такой "парень"?
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18