Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
puma8880 |
Заголовок сообщения: Re: Кто делал?? ) может подскажет....как оно после)) |
Малышка Сообщения: 27 |
Ммм...даже так)))? Чет я не подумала)) Дурочка)) PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Заголовок сообщения: Re: Кто делал?? ) может подскажет....как оно после)) |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
puma8880, попробуй сначала то что посоветовала Солнечная Мамзель, а потом уже переходи к более радикальным мерам, если это будет необходимо
![]()
|
Вернуться к началу | |
puma8880 |
Заголовок сообщения: Re: Ламинирование волос |
Малышка Сообщения: 27 |
__Ooops__ писал(а): puma8880, попробуй сначала то, что посоветовала Солнечная Мамзель, а потом уже переходи к более радикальным мерам, если это будет необходимо ![]() А волосы быстро восстанавливаются после этой маски, Солнечная Мамзель? PANTERKA
|
Вернуться к началу | |
Солнечная Мамзель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 255 |
Эффект виден сразу
![]() Я не материально-ответственное лицо, я духовно-безответственная морда
|
Вернуться к началу | |
nickyyy |
Капризуля Сообщения: 40 |
Делала много раз ламинирование.
Больше всего берёться на свой естественный цвет а волос, а если на крашенный то надо несколько раз делать!!!!
|
Вернуться к началу | |
Malvishka |
Внучка Президента Сообщения: 598 |
Блин, снова увидела тему про ламинирование и себе захотелось! Я как раз вот сижу после покраски, хочется красивенные волосы.
|
Вернуться к началу | |
smetana |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
После первого раза особого эффекта не будет! и не надо ожидать, что волосы засияют! Нужно минимум 3 раза сделать, с определенным промежутком времени (к сожалению не помню точно сколько) - около двух недель! =)
|
Вернуться к началу | |
КсеНьДеЛь |
Малышка Сообщения: 30 |
Эффект после ламинирования виден сразу, но вот степень улучшения зависит от исходного состояния волос. Процедура длится около 1 часа. Сначала Ваши волосы моются специальным подготавливающим шампунем, который раскрывает чешуйки и способствует проникновению последующего лечебного состава. Далее наносится лечебная термо – маска (лечит, питает, проникает вглубь волоса, восстанавливает структуру повреждённых волос). Следующий этап процедуры – нанесение состава «ламинат», который обволакивает каждый волос пленкой, что зрительно утолщает волос; закрывает, запаивает чешуйки, благодаря чему волосы становятся идеально ровными, гладкими, и ослепительно блестящими. Но стоит помнить, что необходим домашний поддерживающий уход, той же марки что и проведенная процедура. Кстати, чаще всего ламинат содержит натуральные, природные компоненты, которые приникая вглубь волоса потом конфликтуют с химическими красками для волос.
Стоит захотеть, и повод найдется.
|
Вернуться к началу | |
Betsy rain |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 122 |
уже давно раз в 3 месяца делала ламинирование.
вчера купила все для ламинирования в домашних условиях. на выходных буду пробывать)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1