Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Мальвинка |
Заголовок сообщения: Он ушёл: отпустить или надеяться? |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Приветик!
Хочется у вас получить совет как быть, постараюсь рассказать покороче... Встречалась с парнем 5 лет, он моряк. За эти 5 лет каждый год мы расставались минимум на 4 месяца (он был в плавании), поэтому чувства мы не один раз проверили. Месяц назад он закончил Академию и вот снова собрался ехать работать по контракту на 4-6 месяцев. Переношу разлуки очень тяжело, чем ближе день разлуки, тем у меня всё чаще наворачиваются слезки, но я старалась этого не показывать. Отношения у нас были самые лучшие, любили друг друга очень сильно, даже завидовали нашим отношениям, мы очень красивая и счастливая пара! Всё шло к свадьбе, всем друзьям и родственникам говорил, что едет на работу чтобы заработать на свадьбу... В предпоследний день до отъезда на контракт, я заметила что он как-то отстраняется меня - думаю, наверное, переживает, не хочет показывать, что ему тоже тяжело. Но, когда в день отъезда проснулись с утра и он даже не поцеловал меня, я уже запаниковала... Он собирает вещи и я уже не выдержав спросила, что с ним, что за поведение. И тут он говорит, что меня не любит больше, я была конечно ошарашена этими словами. На вопрос как давно и почему так произошло он просто отмалчивался.. Так мы и расстались. Он уехал в плавание, я домой... Что с ним произошло - не понятно! Все друзья и родственники об этом узнали от меня и вконтакте увидев, что он удалил все наши фотографии и сем.положение, что со мной встречается!Никто ничего не понимает! Я очень долго пыталась найти ответы на мои вопросы, почему так случилось и за что?! Спустя 2 недели, спрашивая у его друзей и родственников, кто что знает, я нашла это человечка... Мой моряк сказал причину: "Я не буду оборачиваться назад, хочу построить карьеру и не уверен, что даст будущее и в стабильности чувств..." Как его понять? Спустя 5 лет он это понял... Но не может же он за один день зачеркнуть 5 лет?! Мне так больно...я его очень сильно люблю! До сих пор он даже не писал и звонил! Я ему написала, он очень сухо отвечал и даже не спросил как я! Друзья в шоке от его поступков, пытаются поддержать меня! Подскажите как мне быть...отпустить и забыть...или надеяться что он опомнится!
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Заголовок сообщения: Re: Он ушёл: отпустить или надеяться? |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Печально!
![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Cлишком резко всё. 5 лет отношений и вот быстро всё зачеркнуть?
А ты не думала, что он мог себе найти другую? Он в плаванье в одно место отправляется или по разным городам? У меня был у знакомой похожий случай, они были женаты, он моряк. Ходил в плаванье и они сгружали груз и месяц почти жили в другом городе и только потом назад плыли! Там он себе нашёл девушку и она от него забеременила. В конечном итоге он развелся с моей знакомой и с той девушкой тоже разбежался через полгода. Это отдельный случай, но почему если у вас всё шло к свавдьбе он так всё порвал? Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Океанчик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 377 |
Мальвинка, не переживай! Вернее, как не переживай.. переживай, но не долго!
Думаю, что он влюбился в кого-то, потому и расстался, в твоей ситации надо отпустить его из сердца и запустить в это сердце кого-то нового! Тебе нужно понять, что он ушел и возвращаться не собирается. Попробуй забыть о нем!! Знаю, что это тяжело, нелегко..но попробуй. Как говорится клин-клином вышибают.. вот и найди себе такой клин!( только не моряка!!!) Через некоторое время все уладится, главное не надейся на то, что он вернется и старайся всеми способами его забыть!! ![]() Самая лучшая и действенная диета - это интернет! Жрать вообще некогда!))
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Мальвинка писал(а): Как его понять? Да никак его не надо понимать... Ушел так ушел, и какая разница из-за чего? Нужно жить дальше, и не пытаться его вернуть. Ведь даже если вернешь его, будет ли тебе спокойно житься? Ты постоянно будешь думать, а не взбредет ли ему еще чего в голову лет так через 5, когда у вас будут дети и семья?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мальвинка писал(а): Но не может же он за один день зачеркнуть 5 лет?! конечно, нет. Я думаю, он обо всем думал и рассуждал, как и что сделать. Главное, не впадай в дипрессию, этим ничего не изменишь, а только отстранишься от решения ситуации. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Мальвинка, 5 лет - долго, но видимо он не за 1 день принял решение расстаться с тобой. Возможно у него действительно кто-то появился, но это не столь важно, главное-он больше не хочет быть с тобой, ты не в силах ничего изменить и на него повлиять.Нужно жить дальше без него.Не зацикливаться на расставании, но если хочется рыдать, то не сдерживать слез.Главное, чтобы это не затянулось.Держись!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мальвинка |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Не понимаю зачем тогда он так играл...потому что я видела и видели другие,что он очень сильно меня любит!А сказал,что не любит-это для убедительности...поехал строить карьеру,а меня совсем даже и не спросил,ведь мы были один целым!Очень больно...пытаюсь отвлечься,но всё равно мысли только об этом!
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Мальвинка писал(а): Не понимаю зачем тогда он так играл... да не играл он все 5 лет, а возможно задумался об этом за неделю до отъезда. Мальвинка писал(а): А сказал,что не любит-это для убедительности...поехал строить карьеру А может и так. Тут человеку в голову не залезешь. И раз он так решил, то на это были свои причины. Кто знает как жизнь повернеться. Не надо его забывать, выбивать клином, надо успокоиться и принять ситуацию такой, какая она есть. Все придет во время для тех, кто умеет ждать. Будет и на твоей улице праздник. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12