Страница 2 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу Пред. 1, 2
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Не возбуждаюсь. Что это?! |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Колибри писал(а): Любимый уже сейчас говорит типа - проблема в том что тебя не возбужает моё тело и т.д. А это не так! У него отличное тело, сексуальное, меня очень тянет к нему морально, НО не физически! Я так понимаю, что физически он тебя не привлекает? Если бы отсутствие смазки имело непостоянный характер, то это нормально, но если это происходит уже довольно долго, то стоит всё-таки уточнить у гинеколога причину. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Спасибо девчёнки! Схожу после праздников.
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Я вообще проблемы не вижу. Такое бывает. А сейчас это у тебя от самовнушения, как бы.. То есть ты заранее боишься и настроена на поражение.
Такое бывает, скажу это еще раз! Это так же, как у парня- бывает "не встал".. От напряжения, от страха, может простыла или сидишь на диете... А сейчас ты просто зациклила сама себя на этом страхе, поэтому так и получается. Не переживай, у меня тоже сушняки бывают! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
У меня было такое и не раз. Но следующие разы все было хорошо.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
У меня так бывает когда я очень уставшая, невыспавшаяся
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22