Страница 4 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
victoria |
Заголовок сообщения: Re: Пропала вещь |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
МаленькаяЯ писал(а): Madam Number One писал(а): Может она или он, или кто-то еще чисто механически ее переложили и забыли. Может она сама упала? Под стол или за колонки завалилась? Самое фиговое, что это исключено!!!Перед тем как кипишевать мы все перерыли и убедились, что запаски нет.Зато когда мама вошла в комнату она сразу же показала БРИТВУ, которая лежит на полке!!!Значит, она знает где она лежит!Она знает где лежат все вещи или большинство из них!!!И это в НАШЕЙ комнате!Какое ей дело где и ка здесь что лежит! ну,она же мама,привыкла убирать все,не заметила,как переложила куда-то,как тут уже писали,чисто машинально,и из головы вылетело куда именно,ничего,найдеться))) My Game,My Rules!
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
__Ooops__ писал(а): я бы предоставила решение этой проблемы своему МЧ. Я так и поступаю, разговариваю на эту тему с ним, а он потом всё высказывает маме, я не ссорюсь с ней. __Ooops__ писал(а): Это его мама, и я думаю ему было бы неприятно, если бы ты обвинила ее или кого-то из членов семьи. И каково тебе самой будет жить с ними в одной квартире, если ты обвинишь кого-то в воровстве денег? У него папа-алкаш, периодически ворует (хотя сам не считает, что это воровство, он просто берет из кошелька моего МЧ или мамы) деньги на водку... ![]() victoria писал(а): ну,она же мама,привыкла убирать все,не заметила,как переложила куда-то,как тут уже писали,чисто машинально,и из головы вылетело куда именно,ничего,найдеться))) Нет. У нас в комнате она может навести порядок, а у них комнату оставить неприбранной ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
МаленькаяЯ писал(а): Где логика? ![]() Логики НЭТ! Единственное может, чтобы перед тобой лицом в грязь не падать уж до конца? И тем более в их комнате по-моему бесполезно убираться, все равно загадят, тот же папа-алкаш. |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Madam Number One писал(а): Единственное может, чтобы перед тобой лицом в грязь не падать уж до конца? Не знаю, вот ставлю себя на её место и понимаю, что не поступила бы так, как она, т.к. у нас в комнате почти всегда порядок-МЧ убирает или я сама, там и убирать то нечего, суть её уборки "положить НАШИ вещи по-другому", не так как складываю их я. ![]() Madam Number One писал(а): И тем более в их комнате по-моему бесполезно убираться, все равно загадят, тот же папа-алкаш. ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Маме тупо интересно полазить по твоим/вашим вещам.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ, меня вдруг осенило: мама делает это для того, чтоб показать что она хозяйка (мол вещи кладет куда хочет и т.п.). Не даром говорят, что в доме должна быть только одна хозяйка. Вот мама и думает, что это как раз про нее.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
yohanna писал(а): Маме тупо интересно полазить по твоим/вашим вещам. ![]() __Ooops__ писал(а): мама делает это для того, чтоб показать что она хозяйка (мол вещи кладет куда хочет и т.п.). Не даром говорят, что в доме должна быть только одна хозяйка. Вот мама и думает, что это как раз про нее. МаленькаяЯ писал(а): __Ooops__ писал(а): Или это именно в твой адрес направлено? У меня возникают такие мысли, что именно в мой адрес! ![]() Скорее всего вы правы ![]() Как быть дальше? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
МаленькаяЯ, точно! Разбросайте презики, тампоны и трусы по комнате, пусть убирает раз ей так принципиально)) Вот тогда и проявится ее истинный мотив...
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
ну молодец 4то не промол4ала, а кипишь развела! в следующий раз не полезут- побоятся!
а конфликт прекратите и к теме не возвращайтесь больше!-) По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24