Страница 6 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
LeruSka |
Заголовок сообщения: Re: Жадный парень |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Написала и подумала, что я какая-то злая..) ну просто тут я считаю - не можешь сводить в кафе, ну иди тогда на лавочку угости мороженным. Но заставлять девушку платить мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Мда... Хотя бы обсудил с ней, что каждый платит за себя, а так если бы денег не оказалось с собой. Некрасиво со стороны парня так делать.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
LeruSka писал(а): ну просто тут я считаю - не можешь сводить в кафе, ну иди тогда на лавочку угости мороженным. Но заставлять девушку платить мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ +1Абсолютно согласна,мы же не звери какие и все понимаем,сейчас отличная погода,можно просто погулять,поесть мороженого.Или есть куча других вариантов,но так как он поступил -это очень глупо и бестактно.А если бы у девушки не было бы с собой денег??? В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Малышня |
Единственная Сообщения: 2125 |
Да жадность губит людей, а особенно мужчина ни в коем случае не должен ничего жалеть для своей девушки.. слава Богу, что мне не приходилось с этим сталкиваться, мой МЧ всегда мне дарит подарки, даёт деньги на новые вещи и косметику.. а иногда даже зовёт меня сходить в магазин и что-нибудь мне купить: в итоге мы обойдём кучу магазинов, накупим половину не нужных вещей и подарки родственникам, ещё и в трёх кафе как минимум посидеть успеем.. вообщем я никогда ничем не ограничена, да и сама люблю ему что-нибудь дарить и покупать))))
Не думай ни о чем, я твой, я твой, я твой,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2